т.е. ты считаешь паловара анскилл сетапом только потому что... потому? Ты идиот.
Так ты ясней излагай суть проблемы, орангутанг.
Нет смысла переливать, если аренишь по фану. Однако это не отмаза из цикла "Я НЕ ВЗЯЛ 3К ПАТАМУЧТА АРЕНЮ ДЛЯ ВИСЕЛИЯ".
т.е. ты считаешь паловара анскилл сетапом только потому что... потому? Ты идиот.
Так ты ясней излагай суть проблемы, орангутанг.
Нет смысла переливать, если аренишь по фану. Однако это не отмаза из цикла "Я НЕ ВЗЯЛ 3К ПАТАМУЧТА АРЕНЮ ДЛЯ ВИСЕЛИЯ".
Это недостаточно ясно?
НЕ ответил![]()
А как тебе вариант с напом с арены по времени у нас совпадает только пару вечеров с недели, И причина что бы искать нового напа , мнение каких то дурачков с циркла?Причина что бы хз сколько времени на это убить ломая антисетап Вап Хпал которого тут 60 процентов? И ээ зачем мне убивать кучу времени на ЭТО если есть уже 2.2 ачива?
Хм ты зайди в раздел пвп почитай что ли скиллы вара тоже прочитаь неплохо, с персональным деспелером за спиной_ yao-ming-fuck-that
и уже скройся Недогладиатор
Последний раз редактировалось Багоюзник; 29.12.2013 в 10:23.
убейся просто убейся я 20 игр в неделю имею в лучшем случае , бомж играющий протом с 2.5 не апнувший глада И это там где 80 процентво варо палы?говорит мне что я на 2.2 бомж?yao-ming-fuck-that
Выпелись с темы бесполезное существо_)![]()
Проблема ВСЕГО ТОПИКА в том, что я перевожу тему на циркуль. Ок.
Хочешь прикол? Когда я по фану брал 2.5 за протика на циркуле, у моего напа был разрыв с моим временем в 5 часов и мы, имея 20-30 игр в день все же не остались бомжами на 2к.
...какой смысл тебе что-то доказывать если ты нереально туп?
Patan (29.12.2013)
+++++++ Именно НУ даже не вжимая цель в пол воина убить, нереально. Игра будет идти вечно.Поэтому я арену такую и не люблю.А нап мой после 3 подобных боев по 20-30 минут психует и уходит.ДА и у меня желание аренить пропадает вообще.
Это тот что хилки с лока диспелит ?)бьет каст и тотем заземления ставит? особенно в моем сетапе рдру алок))
ОПять тема перешла к обсуждению арены![]()
ЖДУ ГДЕ ВАШЬ креативтивностЬ?
Последний раз редактировалось Багоюзник; 29.12.2013 в 14:04.
Как минимум фикс дамага варов поможет уменьшить популяцию этих отбитых от жизни людей. Ведь на оффе за 1 бш небыло убийство
Пережить вертушку нереально. Когда с каждого оборота приходит по 4к в костяном+айсблаунде. А это сумарно выходит снижение дмг на 40%. И тут реально пропадает желание аренить на циркуле как минимум.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
20 процентов обсорба пета + 26 процентов увиличения отхила от доспеха + 6 процентов дерево жизни + омоложение и каст покровительство , и при этом я все теряю хп пздц как ) ну на самом деле при проигрыше 2 на 2 против вара умираешь почти всегда не в вертушке) и то я в 2 на 2 против вара хпала умираю чисто от безысходности , бегаешь такой минут 20 бьешь , пздц как изголяешься и дотаешь , а урон ен идет все равно) то ли хилит так то ли щит обсорбит) а еще круче как пал с другой стороны вара сдиспелит нестабилку полосает 3 секунды в сале а потом все остальные твои доты)и начинай заного_)![]()
Последний раз редактировалось Багоюзник; 29.12.2013 в 15:52.
Vooddoo (30.12.2013)