Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что это? и как от этого избавится?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    а у меня пинг 17) видиш разницу?
    Я играл с пингом и в 200 и 300, и меня не откидывало постоянно. видишь разницу?

Цитата Сообщение от resurekt Посмотреть сообщение
    Играю фералом. Бывает такая же хрень. Думаю это античит.
    Чаще всего срабатывает когда перехожу с кота в мишку с включенным Прорывом или когда лечу в облике стремительной птици и сразу захожу в кошку.
    А у меня на всех персах такая фигня, Зашел хантом, ханта кидает, варом, вара кидает.

Цитата Сообщение от Iceberge Посмотреть сообщение
    какой у тебя интернет провайдер??:confused:
    Укртелеком.

Цитата Сообщение от asus Посмотреть сообщение
    Kara, за оскорбление сервера,или чего либо что привязано к серву как-бы бан дают!
    Радуйся что у тебя такого нет, ибо если случится и ты будешь сидеть в очередях что бы потом поиграть 5-7 минут - а потом не сможешь и шагу сделать. и будешь так пару дней ждать помощи, а тебе никто не поможет, хотел бы я видеть твою реакцию.

Andaid
    Гость
    Цитата Сообщение от Kara Посмотреть сообщение
    Укртелеком.
    Сейчас у всех проблемы с игрой, у кого провайдер Укртелеком "ОГО"

Ваши права