Хоть укус тьмы и пофиксили, положение фелхантера это не изменило. Все потому что суккуба каким-то неведомым образом игнорирует часть гкд, применяя Всплеск боли.
Хоть укус тьмы и пофиксили, положение фелхантера это не изменило. Все потому что суккуба каким-то неведомым образом игнорирует часть гкд, применяя Всплеск боли.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
4т13 для холиков не очень он больше дц подходит поэтому носи то что лучше по хар-кам
Да, чест с морхока самый крутой, дух хаст и 3 красные дырки, то что надо, а на т13 мастери и 2красных и 1 желтая дырка, так что выбор за честом морхока даже без бонуса т13.
З.Ы. я просто чаще хожу с чакрой безмятежности так что 4т13 вообще не ок, +2 секунды к баффу на крит всего то
Я в зависимости от босса меняю шмотки,где много аое,типа нашего Морхока я всеже оставляю 4т13)Ибо лужа щас очень даже не плохо себя показвает после фикса,а с 4т13 она посути 95% времени хилит.Кстате лично мне удобней хилить Занозу с перековкой в фул искусность.Благо куча шмота в сумках и не надо бегать в шторм![]()
Искусность вся в оверхил уходит обычно =(
ну конкретно на Занозе скорее нет,так как я хилю в мили,и на перебежках на черной фазе очень помогает.Ну это уже дело каждого)У меня есть возможность переодеваться прямо в инсте,поэтому мне проще,а если б нужно было бегать в шторм перековываться ради одного босса,то врятли я бы парился =)
Последний раз редактировалось Persefone; 31.12.2013 в 15:03.
Только на занозе и имеет профит мастери, а больше пока не особо где
фелхантер 3к дпс при фул обдоте, суккуба 6к![]()
у меня суккуб 8к дпс чисто сама, феллхантер 4к. Правда я в пве шмотке замерял
☭
S_Pam, у меня так же.![]()
Под транквилом походу
А так стабильно в цлк 30к держу.
(Persefone по группам реально удобнее =))
Последний раз редактировалось Aleksun; 01.01.2014 в 22:10.