Пастрома из курицы
Состав:
Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
Специи по вкусу
Соль
Чеснок
Растительное масло.
Приготовление:
1.Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
3.Тем временем духовка разогревается до 250градусов.
4. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
5. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!!
Приятного аппетита
![]()