Так стопЭ флудить!Я помню это бг и точно помню что ворот там не было!Берег забаган до усрачки одни видят ворота другие нет!Я могу каждый раз скринить игроков которые проходят через ворота и поверь Энику надоест банить!И по моей инфе даже с фх через ворота не проходит их надо облетать , пусть Эник проверит!
P.S дай скрин где хотя бы видно что я в текстах или в воздухе?Не сори тут я к пушке рывком просто перед этими воротами были ещё одни забаганы там я прошел остальные нет!И вообще если на то пошло сделайте или снова выключите это бг что б было меньше таких глупых тем!
АВТОР к тебе вопрос у тебя ко мне какие то проблемы?так напиши мне в игре или в рк поговорим!
Последний раз редактировалось данхел; 02.01.2014 в 16:43.
Боже, ну да я порча и что?
- - - Updated - - -
Одни видят, другие нет. Но почему то кроме вара больше никто пройти не мог. Все стоят и строчат ворота. Так и что видят или нет, он взял и использовал этот момент чтобы пройти через не разрушеные ворота используя баг бг.
Есть такой баг, но если ворот нет, а текстуры остались от них, на карте видно что ворота сломаны
Если присмотрется к карте,то можно понять что ворота на половину сломаны
Жалко что автор рак и кинул замазанные скрины и весь этот флуд на 3 странице быссмысленен, потому что Эничка напишет "отказ" в любом случае
Мало кто знает но если после первого раунда ворота не разбивали,то они накладываются на ворота второго раунда...в общем че хочу сказать, наступает второй раунд..делаешь алт ф4 заходишь и вуаля..все нормально ворота первого раунда исчезли
Ну ладно допустим ворота там были хотя я сказал что забаганы были ворота перед желтыми , скажите что мне мешало сделать рывок к пушке или даже к автору этой темы?А то что я бегаю за желтыми это ни чего не значит!На этом бг сквозь ворота нельзя пройти даже с фх их надо облетать сверху или с низу!А скрина где я летаю или в текстах НЕТ и смысл этой темы и флуда в ней я не вижу!
отказано
данхел (03.01.2014)