Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-ответ (А как отыграть...?) - Страница 28

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 325 по 336 из 465
    Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Твоё рп - рп нуба, пробелов даже не было, ты просто ужался от страха и вдруг перестал быть рыцарем смерти. Позор, имхо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Твоё рп - рп нуба, пробелов даже не было
    Поясни пожалуйста, будь добр. И,вопрос, ОТ КОГО МНЕ БЫЛО УЖАТЬСЯ? ОТ КАПИТАНА С 116к ХП, которого я бы точно с собой бы унес?
    Или от полоумного паладина?

И да, где во время РП я ужался от страха?
    Тебе не кажется, что сейчас ты ведешь себя немного странно? Эльф все рассказал,а ему заявили "Либо ты даешь нам письмо от рыцарей Черного Клинка, либо мы тебя казним" "Ребят, я не рыцарь смерти" "Нет, ты рыцарь смерти"
    Тебе не кажется, что рыцарь смерти,явившись бы в город сказал бы что-то вроде "Мой клинок жаждет крови" и пошел бы убивать все живое.

И УЖ точно бы НЕ ПОШЕЛ через ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ворота.
    Позор вам,господа,а не мне. Учитесь читать,что вам пишут.

Дабы не плодить спам, 2 Иска:
    Так вроде все и начиналось цивилизованно. я прошел через центральные ворота. С целью вообще осмотреть площадку ИС. А дальше подбежал паладин и заверте...
    Жалко, не остался список участников на Линхир Дол, куда Телониус был заявлен как охотник на нежить.

2 RAQ:

Ок, давайте тогда закроем этот вопрос. Все, я рак, и не понял,что нужно во всем соглашаться со стражей в их же городе.
    Ибо спор уже реально бессмысленный.

2 Ингвар:

Так вроде согласились, что его там вроде как и не было. Ибо появился я под самый конец. Никто возражать не стал. Просто хотел доказать,что мол, я не левый, и не отнекиваюсь от роли дк,будучи дк.
    Последний раз редактировалось Vandz; 03.01.2014 в 01:25.

Иска
    Гость
    Когда же вы начнёте уважать друг друга и научитесь решать такие пустяковые проблемы в игре? Ищите компромиссы, общайтесь цивилизованно, ведь это не так сложно. Механический класс не имеет значения! Или вы считаете, что нежить спокойно придёт и станет разгуливать по городу? Да его бы подстрелили у самых ворот...

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Цитата Сообщение от Vandz Посмотреть сообщение
    "Ребят, я не рыцарь смерти" "Нет, ты рыцарь смерти"
    >спорит со стражей в их же городе
    >отнекивается
    >возмущается "произволом" стражей

Че несет вообще ппц)))

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 194).
    Цитата Сообщение от Vandz Посмотреть сообщение
    Жалко, не остался список участников на Линхир Дол, куда Телониус был заявлен как охотник на нежить.
    Где и помер. Мдэ. Откуда он такой живой пришел в Терамор? оО

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Мне кажется, рыцарь смерти не просто так является героическим классом.
    Эльф-пьяница Хелион

Поблагодарил(а)
    168
    Фига ему бомбануло.

Цитата Сообщение от Иска Посмотреть сообщение
    Когда же вы начнёте уважать друг друга и научитесь решать такие пустяковые проблемы в игре? Ищите компромиссы, общайтесь цивилизованно, ведь это не так сложно. Механический класс не имеет значения! Или вы считаете, что нежить спокойно придёт и станет разгуливать по городу? Да его бы подстрелили у самых ворот...

Святая наивность.
    Последний раз редактировалось Eric Darrman; 03.01.2014 в 01:39.

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Вы тут, господа хорошие, не слабо попутали местами понятия "РП факт" и "отношение конкретного персонажа к конкретному моменту". На АСе нигде не запрещается отыгрывать одним классом другой класс. С другой стороны, если вы выглядите как ДК, то и относиться к вам персонажи других игроков будут как к ДК, покуда вы, отыгрывая, не докажете обратное. Персонажам докажете, не игрокам (впрочем, игрокам тоже следует дать понять с ходу, что на деле ваш ДК не ДК, и если уж они этого не понимают, то да, это уже они виноваты и они НРПшники). С другой стороны. А зачем использовать ДК как основу для некоего "охотника на нежить"? Ну то есть, цель какая была?

P.S. Вопрос был риторический.

P.P.S. Фигово, что на строку выше внимания обращать не хотят. Вы правда считаете, что я этого не знаю? Просто если уж взяли БДК только для ПвП, то смиритесь, что вас все будут называть ДК. Коли цели ваши низменны, то чего вы ожидаете от других игроков? Ведь это так страшно, сражаться в случае чего с БДК. Но ведь можно обвинить его в НРП и прогнать!
    Последний раз редактировалось Doomerant; 04.01.2014 в 04:18.

Поблагодарил(а)
    168
    Цель очевидная же. Раньше, когда за дк нельзя было играть без квенты, нельзя было играть за дк не дк - было лучше. А сейчас расплодилось, и ладно, умей они отыгрывать нормально, но нет же, элементарные пробелы даже не ставят где нужно.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Ramsay Snow (04.01.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    220
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 80).
    Эй, эй, ролевики, вы в роллбои играете, зачем вы создаете бдк, я не понимаю, фууу

12. 6 пользователей сказали cпасибо Saboteur за это полезное сообщение:

Dr. Helion (04.01.2014),Eric Darrman (04.01.2014),Facepalmist (04.01.2014),Ramsay Snow (04.01.2014),Twilight _the_Raq (04.01.2014),Казран (05.01.2014)

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
    А зачем использовать ДК как основу для некоего "охотника на нежить"? Ну то есть, цель какая была?
    ПВП. За БДК легко играть даже отъявленым нубам. Ну и всё-таки большинство игроков за механический вид боя, как и ГМы. Несмотря на то, что на АСе нет приоретета, большинство мастеров сами говорят, чтобы игроки дрались таким вот видом боя. И не надо тут заявлять про их святость. Среди каждого стада овец найдётся плохая овца, но в данном случае - очень даже здоровая. Так и надо.

Активист Аватар для Tangbrand
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 71).

Скрытый текст

Когда же вы начнёте уважать друг друга и научитесь решать такие пустяковые проблемы в игре? Ищите компромиссы, общайтесь цивилизованно, ведь это не так сложно.
    Когда откровения Иоанна Богослова сбудутся. Смиритесь с тем, что люди спорят и конфликтуют. Даже в игре у людей есть свой интерес. Призывы жить дружно не менее смехотворны, чем срачики в комментариях.
    [свернуть]
    http://cs537523.vk.me/u151945349/doc...rQACRjVv8DZ0xg
    | Тангбранд | Xердис | Xродгар | Макxард |
    Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wikiTwitter: TangOfficial

Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя