Поясни пожалуйста, будь добр. И,вопрос, ОТ КОГО МНЕ БЫЛО УЖАТЬСЯ? ОТ КАПИТАНА С 116к ХП, которого я бы точно с собой бы унес?
Или от полоумного паладина?
И да, где во время РП я ужался от страха?
Тебе не кажется, что сейчас ты ведешь себя немного странно? Эльф все рассказал,а ему заявили "Либо ты даешь нам письмо от рыцарей Черного Клинка, либо мы тебя казним" "Ребят, я не рыцарь смерти" "Нет, ты рыцарь смерти"
Тебе не кажется, что рыцарь смерти,явившись бы в город сказал бы что-то вроде "Мой клинок жаждет крови" и пошел бы убивать все живое.
И УЖ точно бы НЕ ПОШЕЛ через ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ворота.
Позор вам,господа,а не мне. Учитесь читать,что вам пишут.
Дабы не плодить спам, 2 Иска:
Так вроде все и начиналось цивилизованно. я прошел через центральные ворота. С целью вообще осмотреть площадку ИС. А дальше подбежал паладин и заверте...
Жалко, не остался список участников на Линхир Дол, куда Телониус был заявлен как охотник на нежить.
2 RAQ:
Ок, давайте тогда закроем этот вопрос. Все, я рак, и не понял,что нужно во всем соглашаться со стражей в их же городе.
Ибо спор уже реально бессмысленный.
2 Ингвар:
Так вроде согласились, что его там вроде как и не было. Ибо появился я под самый конец. Никто возражать не стал. Просто хотел доказать,что мол, я не левый, и не отнекиваюсь от роли дк,будучи дк.