Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Данхел проходит через ворота - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 560 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    да не, ты че...
    тут ведь по надписи (Человек, воин 85-го уровня) четко видно что он маг, и просто блинканулся через ворота :)
    Блин, реально вар... чето затупил... я просто перепутал немного, думал что он за дру)))) Ну значит рывком к пушке мог проити.

Эксперт Аватар для данхел
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 52).
    Так стопЭ флудить!Я помню это бг и точно помню что ворот там не было!Берег забаган до усрачки одни видят ворота другие нет!Я могу каждый раз скринить игроков которые проходят через ворота и поверь Энику надоест банить!И по моей инфе даже с фх через ворота не проходит их надо облетать , пусть Эник проверит!
    P.S дай скрин где хотя бы видно что я в текстах или в воздухе?Не сори тут я к пушке рывком просто перед этими воротами были ещё одни забаганы там я прошел остальные нет!И вообще если на то пошло сделайте или снова выключите это бг что б было меньше таких глупых тем!

АВТОР к тебе вопрос у тебя ко мне какие то проблемы?так напиши мне в игре или в рк поговорим!
    Последний раз редактировалось данхел; 02.01.2014 в 16:43.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от SnickersZ Посмотреть сообщение
    Глупый афтар, ты забыл замазать свой ник в рейд фрейме и рекаунте
    Боже, ну да я порча и что?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от данхел Посмотреть сообщение
    Так стопЭ флудить!Я помню это бг и точно помню что ворот там не было!Берег забаган до усрачки одни видят ворота другие нет!Я могу каждый раз скринить игроков которые проходят через ворота и поверь Энику надоест банить!И по моей инфе даже с фх через ворота не проходит их надо облетать , пусть Эник проверит!
    P.S дай скрин где хотя бы видно что я в текстах или в воздухе?Не сори тут я к пушке рывком просто перед этими воротами были ещё одни забаганы там я прошел остальные нет!И вообще если на то пошло сделайте или снова выключите это бг что б было меньше таких глупых тем!

АВТОР к тебе вопрос у тебя ко мне какие то проблемы?так напиши мне в игре или в рк поговорим!
    Одни видят, другие нет. Но почему то кроме вара больше никто пройти не мог. Все стоят и строчат ворота. Так и что видят или нет, он взял и использовал этот момент чтобы пройти через не разрушеные ворота используя баг бг.

Гуру Аватар для Няша❤
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от данхел Посмотреть сообщение
    ворот там не было
    Есть такой баг, но если ворот нет, а текстуры остались от них, на карте видно что ворота сломаны
    Если присмотрется к карте,то можно понять что ворота на половину сломаны

Жалко что автор рак и кинул замазанные скрины и весь этот флуд на 3 странице быссмысленен, потому что Эничка напишет "отказ" в любом случае

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    364
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 80).
    Мало кто знает но если после первого раунда ворота не разбивали,то они накладываются на ворота второго раунда...в общем че хочу сказать, наступает второй раунд..делаешь алт ф4 заходишь и вуаля..все нормально ворота первого раунда исчезли

Эксперт Аватар для данхел
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 52).
    Ну ладно допустим ворота там были хотя я сказал что забаганы были ворота перед желтыми , скажите что мне мешало сделать рывок к пушке или даже к автору этой темы?А то что я бегаю за желтыми это ни чего не значит!На этом бг сквозь ворота нельзя пройти даже с фх их надо облетать сверху или с низу!А скрина где я летаю или в текстах НЕТ и смысл этой темы и флуда в ней я не вижу!

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    отказано

8. 1 пользователь сказал cпасибо Enio за это полезное сообщение:

данхел (03.01.2014)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123