Во-первых: я хз, ты какой-то нытик, сколько раз создавал темы, с ОР или ОИ(много неадекватных человечков на бг и вообще в игре) люди потом так не оправдывались, знач есть за что, ты сам себя выдаёшь...
во-вторых: там видно что было написано мне, так как твоя емоция направлена в меня, посекундно в логе чата всё там прекрасно видно, не знаю ты тут людей за дурачков не принимай, ато сам себе заработаешь бан на форуме, да и ещё + 30 дней в игре.
в-третьих: тебе бан за ОР игрока, не важно какого..
в-четвёртых: я не намерен оправдываться в том чего я даже не писал, "уличная шваль" есть такие люди очень не хорошие, не зря я написал в ковычках, к тебе там никакой отсылки(к твоему поведению в игре развечто), если ты это воспринял в свою сторону то печаль( я писал про уровень, который ты показал в игре, уровень общения,что очень хорошо видно на скрине, или ты хочешь сказать для тебя такая форма общения приемлема?), если ты таковой и в жизни , что ты тогда хочешь здесь доказать? ты сам оправдал свой бан! + же так кривенько вырезал моё сообщение из контекста понятно лол=D
P.S. да и вообще скажи спасибо, что не перма бан получил, раньше таких банили перманентно , когда я ещё года 3 назад играл на х10.
Так смешно какие все праведные , честные пушистые и белые, такие безобидные)) на форуме после получения бана =D