Итак.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=293809
Вот этот тред.
Это мой персонаж, топик-стартер само собой не заскринил своё поведение: изначально он нарочно мешал мне выполнять квест самым подлым образом(ждал пока я чистил мобов и воровал итемы прямо у меня из-под носа,летая на маунте за мной), далее - он сыпал оскорблениями в личных сообщениях, спамил эмоцию плевка - о чем я отправил запрос ГМу через внутреигровую функцию, так как попытки найти ГМа через общий чат плодов не принесли. Поэтому в связи с баном меня на месяц я категорически требую наказания этого "автора" на идентичный срок, либо снятия с меня бана, так как он изначально нарочно провоцировал меня и затем оскорбляя в личных сообщениях - угрожал баном, т.е. данная провокация была запланированной и целенаправленной.
В противном случае я буду писать непосредственно администрации всего сервиса и ставить вопрос о компетентности ГМа и политике двойных стандартов. Достаточно посмотреть чат-лог этого персонажа,когда я отправлял запрос внутри игры - он висел несколько дней без ответа, а в общем чате ГМы не отвечали (хотя было видно,что есть активные).
*Ответить изначально внутри темы функции сайта мне не позволили из-за бага активации первой почты.
P.S.: да, я признаю, что чрезмерно разозлился, НО: а) в отличие от этого поросенка я не писал в личные сообщения и мои возгласы де факто безадресны, что уже ставит вопрос об адекватности бана, б) чудесным образом своевременного ответа в игре я не получил от ГМов, но при этом получил отложенный бан аж на месяц, в) почитайте его чат-лог того времени и всё встанет на места.
В моем случае это все дело тянет только на мут за мат, т.к. без адреса, меня даже нет на скрине. Далее, поведение этого "автора" как раз тянет на долгий бан за провокации, изначальные угрозы баном, оскорбления в личных сообщениях, нарочные помехи при выполнении квестов.