Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Политика двойных стандартов - Провокатор и халтурная работа ГМа.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Политика двойных стандартов - Провокатор и халтурная работа ГМа.

Итак.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=293809
    Вот этот тред.

Это мой персонаж, топик-стартер само собой не заскринил своё поведение: изначально он нарочно мешал мне выполнять квест самым подлым образом(ждал пока я чистил мобов и воровал итемы прямо у меня из-под носа,летая на маунте за мной), далее - он сыпал оскорблениями в личных сообщениях, спамил эмоцию плевка - о чем я отправил запрос ГМу через внутреигровую функцию, так как попытки найти ГМа через общий чат плодов не принесли. Поэтому в связи с баном меня на месяц я категорически требую наказания этого "автора" на идентичный срок, либо снятия с меня бана, так как он изначально нарочно провоцировал меня и затем оскорбляя в личных сообщениях - угрожал баном, т.е. данная провокация была запланированной и целенаправленной.
    В противном случае я буду писать непосредственно администрации всего сервиса и ставить вопрос о компетентности ГМа и политике двойных стандартов. Достаточно посмотреть чат-лог этого персонажа,когда я отправлял запрос внутри игры - он висел несколько дней без ответа, а в общем чате ГМы не отвечали (хотя было видно,что есть активные).

*Ответить изначально внутри темы функции сайта мне не позволили из-за бага активации первой почты.

P.S.: да, я признаю, что чрезмерно разозлился, НО: а) в отличие от этого поросенка я не писал в личные сообщения и мои возгласы де факто безадресны, что уже ставит вопрос об адекватности бана, б) чудесным образом своевременного ответа в игре я не получил от ГМов, но при этом получил отложенный бан аж на месяц, в) почитайте его чат-лог того времени и всё встанет на места.
    В моем случае это все дело тянет только на мут за мат, т.к. без адреса, меня даже нет на скрине. Далее, поведение этого "автора" как раз тянет на долгий бан за провокации, изначальные угрозы баном, оскорбления в личных сообщениях, нарочные помехи при выполнении квестов.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Вы оскорбили родителей другого человека
    1.11 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления.
    Кто вам на это давал право ?
    Нарушение есть и есть бан
    Если есть скриншоты с нарушением автора, то выкладывайте их по форме и он будет наказан

Цитата Сообщение от Efero Посмотреть сообщение
    В противном случае я буду писать непосредственно администрации всего сервиса и ставить вопрос о компетентности ГМа и политике двойных стандартов.
    где ? всё в пределах критериев http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
    А за подобную клевету можно ещё в бан улететь и здесь

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Нарушение на лицо, если у вас есть скрины с оскорблениями, то выложите их сюда.
    Есть нарушение - есть бан. Все просто.
    И да...как бы вас не оскорбляли и не задевали провокации других людей, вам никто не дает никакого права переходить на личности родственников, это просто низко. Дождемся ответа игровых мастеров.

p.s: 31 го в онлайне гмов небыло, сидели только модераторы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Все очень просто. Прежде чем произошла эскалация ситуации я спросил в гильдии и в общем чате, как я могу связаться ХОТЯ БЫ с модераторами, что сразу принять меры. В общем чате поиски ни к чему не привели. Данный "субъект" продолжил мешать мне, спамить "плевок" и оскорблять меня, попутно угрожая баном.
    Как я уже сказал, касательно меня - написанное мной безадресно - это раз, меня даже нет рядом на скрине - два.
    Никакого "нарушения на лицо" нет - я не писал ни в личных,ни в групповых,ни даже проименованных канальных с отсылкой даже к нику, максимум меня можно обвинить в том, что я не очень умно рол-плеил с кабанами там или орками. Мне пришлось использовать по старой привычке форму отправки запроса ГМу , вшитую в саму игру, ответа по ней я так тоже не получил. Скрины я не сделал, так как в этой форме было время, по которому можно было посмотреть чат данного персонажа и увидеть, чем он занимался.
    Какие тут еще могут быть вопросы? Ок, ГМы хотят жестить - пусть разбираются с ситуацией и отправляют его тоже отдохнуть надолго. Могут проверить историю запросов с моего аккаунта внутри игры.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
    Вы оскорбили родителей другого человека
    1.11 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления.
    Где упоминание ИГРОКА? Это даже не личное сообщение. Чистой воды провокация с притянутым за уши баном - у вас игркои и похлеще пишут, и вполне себе по адресу. Пример - этот же "автор", он мне в личку все писал.
    Последний раз редактировалось Efero; 03.01.2014 в 14:29.

Старожил Аватар для Jobs
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 76).
    ой , даже читать впадлу

6. 3 пользователей сказали cпасибо Jobs за это полезное сообщение:

A Day to Be Alone (30.04.2014),goodbye (19.03.2014),Prostata (18.10.2014)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Все очень просто. Прежде чем произошла эскалация ситуации я спросил в гильдии и в общем чате, как я могу связаться ХОТЯ БЫ с модераторами, что сразу принять меры.
    если даже и связались бы, мы бы всё равно запросили скриншоты
    они у вас есть ?

Скрины я не сделал
    а надо было

Могут проверить историю запросов с моего аккаунта внутри игры.
    запросов чего ?
    Гмы не имеют доступ к логам если вы про это

не пришлось использовать по старой привычке форму отправки запроса ГМу , вшитую в саму игру, ответа по ней я так тоже не получил.
    Вообще на сколько я знаю тикеты просматриваются постоянно, однако Новый год, какая игра ?
    Я сам конечно сидел в игре, однако до меня было достучаться сложновато, ибо был занят

Где упоминание ИГРОКА?
    да какая разница, упоминание родителей пусть даже Поросёнка ему же тоже обидно

Это даже не личное сообщение
    модерируются все чаты без исключения

Пример - этот же "автор", он мне в личку все писал.
    повторюсь нужны скрины и ему выдадут бан

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    ни даже канальных каналах с отсылкой даже к нику
    Ты сделал мой день!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
    запросов чего ?
    Гмы не имеют доступ к логам если вы про это
    Вообще на сколько я знаю тикеты просматриваются постоянно, однако Новый год, какая игра ?
    да какая разница, упоминание родителей пусть даже Поросёнка ему же тоже обидно
    Как я уже написал - смысл в том, что нарушения меняет квалификацию, о чем я и сказал - мат в чате, ок, давайте мут - за разборки с мобом. Тикет я написал и отправил - по нему можно увидеть время, насколько я помню, примерные обороты "автора" я тоже там указал. Вот ОН мне писал все в личных сообщениях самыми распоследними словами и теперь истерит, отправляя на меня запросы "за клевету" лол,так как понимает, что если удастся найти лог, то улетит он, а не я - в долгое путешествие от бан-хаммера.
    Как я уже сказал, исходя из того, что он делал и сразу же провоцировал меня и нацеливался сразу бежать ябедничать. Поэтому я как-то и не ожидал,что мне придется скринить каждый свой шаг в течение игры. Упоминания ИГРОКА нет НИ В КАКОМ виде - ни ника, ни класса, ни личного сообщения. Так что уж либо его отправляйте следом за мной, либо измените квалификацию нарушения и меру пресечения - мут за мат. Опять-таки в его же скрине видны все мои тезисы: персонажа невидно, обращений нет, личных сообщений нет. Финита ля комедия.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Ты сделал мой день!
    это да, выползло при редактировании. пока что мой день делает детсадовское поведение того нашкодившего приста, который сам напакостил - сам побежал ябедничать.

Старожил Аватар для Azureys
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Что там найдётся, оки я не спорю я тебя послал на ... (три буквы, после того как в чс кинул, за написаное тобой) был просто удивлён такой неадекватностью человека, где было написано что те итемы твои , забрал один итем быстрей тебя потому, что умею норм нажимать на кнопочки -shift + правая кнопка мыши, а ты давай писать маты! ну первый раз я не обратил внимания полетел дальше делать квесты, просто плюнув в тебя пару раз эмоцией, так как не хотел опускаться до твоего уровня "уличной швали", которая даже общаться в игре нормально не может...
    Но зачем писать такой бред и оскорблять вообще родственников? Вылей своё агро на стене, не знаю побейся об неё головой может поможет.... понятно я сделал скрин ОР(ну и написал тебе жди бана, если это для тебя угроза то я не знаю,думать надо тогда тебе хоть иногда, что делаешь и говоришь или пишешь, просто наказание за твои действия), не вижу тут ничего постыдного, и считаю что имел полное право послать тебя, после такого , что и сделал. И со спокойной душой полетел себе дальше качаться.
    А то что ты там оправдываешься пишешь всякий бред, раньше надо было думать,а не тут теперь ныть... все видят что пишешь неправду и бред, да и мне не хотелось тут писать, ну уж пролил свет на ситуацию, да и то не увидел бы этой темы, если бы не столкнулся с читером на бг, просто зашел проверить критерии банов за читерство и т.д. и тут увидел эту тему.
    Последний раз редактировалось Azureys; 03.01.2014 в 15:22.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Azureys Посмотреть сообщение
    Что там найдётся, оки я не спорю я тебя послал на ... (три буквы, после того как в чс кинул, за написаное тобой)
    где было написано что те итемы твои
    просто плюнув в тебя пару раз эмоцией, так как не хотел опускаться до твоего уровня "уличной швали"
    написал тебе жди бана
    не вижу тут ничего постыдного, и считаю что имел полное право послать тебя
    Сказочник такой сказочник - "один раз", "не видел",..Ты это специально делал и не раз. А кому я что писал - еще неизвестно, где пруф скрин, что я писал такое в личку или хотя бы скрин обращения через "ник" или хотя бы по "классу".
    По остальному -ч.т.д. Сам признал мат в мой адрес, спам негативной эмоции и прочие радости школьной жизни.
    Кроме того, прямое оскорбление на форуме - " до твоего уровня "уличной швали" ".
    Ну что, ГМы, опять скажете, что я всё выдумал?

Старожил Аватар для Azureys
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Во-первых: я хз, ты какой-то нытик, сколько раз создавал темы, с ОР или ОИ(много неадекватных человечков на бг и вообще в игре) люди потом так не оправдывались, знач есть за что, ты сам себя выдаёшь...
    во-вторых: там видно что было написано мне, так как твоя емоция направлена в меня, посекундно в логе чата всё там прекрасно видно, не знаю ты тут людей за дурачков не принимай, ато сам себе заработаешь бан на форуме, да и ещё + 30 дней в игре.
    в-третьих: тебе бан за ОР игрока, не важно какого..
    в-четвёртых: я не намерен оправдываться в том чего я даже не писал, "уличная шваль" есть такие люди очень не хорошие, не зря я написал в ковычках, к тебе там никакой отсылки(к твоему поведению в игре развечто), если ты это воспринял в свою сторону то печаль( я писал про уровень, который ты показал в игре, уровень общения,что очень хорошо видно на скрине, или ты хочешь сказать для тебя такая форма общения приемлема?), если ты таковой и в жизни , что ты тогда хочешь здесь доказать? ты сам оправдал свой бан! + же так кривенько вырезал моё сообщение из контекста понятно лол=D

P.S. да и вообще скажи спасибо, что не перма бан получил, раньше таких банили перманентно , когда я ещё года 3 назад играл на х10.

Так смешно какие все праведные , честные пушистые и белые, такие безобидные)) на форуме после получения бана =D
    Последний раз редактировалось Azureys; 03.01.2014 в 15:29.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    С вашей стороны было нарушение правил, и вы понесли за это соответствующее наказание в виде бана.
    Если вы не в курсе действующих критерий, ознакомьтесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217

Бан снят не будет.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

Серёженька (03.01.2014)