Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
RP на современный лад

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Мне одному чётко тут видно, что никто и слова не сказал о насильном сборе игроков в одной локации? Разве речь шла о принуждении? Тут поступило мирное предложение от Пршк, мол: "Пацаны, обращаюсь к вашей ролевой совести и желанию отыгрывать что-то интересное под стать варкрафта. Давайте пойдём в новую локацию и отыграем её сюжет, с выпилом всех опасностей, которые нам подкинули Близзарды!" Господа Рамси, Металюха и Каелус явно не так поняли, но, я слышал что они не из России все, так что простительно. Всё же русский язык считается очень сложным. Возможно, Пршк, ты в следующий раз выделяй основную мысль подчёркиванием или курсивом? На всякий случай. Вот чтобы такие всезнайки не утруждали себя и не позорились в очередной раз, банально не поняв смысла текста.

И правда же, едва ли игроки отыгрывали что живут в эпоху Катаклизма. Обычно всё РП, это лавки и таверны, где идёт речь о том, кто, и сколько раз сношал дренейскую жрицу. Какие-то вечные разговоры в стиле современного бара, толпы неудачников. Словесные дуэли храбрецов с 40к хп. Идиоты, которые уводят из центров РП целую толпу игроков, чтобы пойти в Дарнасс, просто чтобы пойти, без смысла из цели. Всего этого каждый уже навидался и, считаю, что отведал в полной мере. Забавно ведь, Катаклизм уже давно случился, башни на воротах в Штормград и дырка в земле вместо Парка служат тому напоминаем тем, кто играет там, но всё равно почему-то все этого не замечают. Шрам в Степях. Затопленные иглы. Пиратская бухта, почти разрушенная. Когда там играли люди, я не видел ни разу, ни одной отписи о том, что тут разруха. Хотя это было очевидно.

Да, мастера у нас ничего не делают. Кроме мастеров ньюфагов, которые делают мелкие ивенты на один вечерок для такой же публики, как и они сами. Олдфажных мастеров никто не заставляет, и не заставит, они не хотят и насильно никто ничем заниматься не будет. Я бы тоже не хотел, потому что мне надоело кого-то водить за поводок, я типа уже исчерпал свой собственный ресурс. И с радостью побегал бы за кем-то другим в роли ручного хомяка. Но, опять же, ничего достойного сейчас на сервере нет.

Ой, вы не подумайте что я обвиняю во всём мастеров, вовсе нет. У нас просто игроки хреновые, они вайнят много, они избалованные, а 80% это гонглы/раки/ньюфаги. Эти игроки просто не шарят о вов ничего, потому и не в состоянии что-то такое отыгрывать. Им бы в симс идти играть, но нет же, чудом занесло хоховетром сюда. Куда им Катаклизм? Я счастлив, что когда-то БК и ВОТЛК отыграли достойные люди, классные ролевики, а не это д***мо, что сейчас в онлайне. От их рп противно становится. С ними только и можно что... троллировать, пытаться их сагрить, фо фан развести на пвп, где... конечно же, с треском и щепками разнести их. Последняя радость, так сказать. В такое РП я играть не хочу, как и многие другие, но альтернативы нет! Так что довольствуюсь тем, что есть. Жаль, конечно. Раньше хотелось писать простыни текста, действительно красиво отыгрывая что-то классное, а сейчас? - Ясно. - Понятно. - Давайте убьём его? - Хаха. (Этими мизерными типа ролевыми репликами можно ответить на любую отпись местного ролевика и это не будет чем-то плохим, на большее я бы на месте тавернокрафтеров и нубов не расчитывал)
    Последний раз редактировалось Eric Darrman; 04.01.2014 в 13:59.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Dr. Helion (04.01.2014),Saboteur (04.01.2014),Twilight _the_Raq (04.01.2014),Някота (04.01.2014),Ингвар (04.01.2014)