Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кросс риалм & Fun. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 117
    Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Объедините фан с крейзи

2. 1 пользователь сказал cпасибо Antikwar за это полезное сообщение:

пекубулки (07.01.2014)

Старожил Аватар для Hettcher
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    От куда такая бредовая инфа... х1ПвП войдет в группу с х5, а вот вопрос с миром х1 ПвЕ еще не решен, ибо там часть игроков вцепилась зубами в свои 11 проф и уникальный дисбаланс своего мира...
    Ну, а х12 вообще в процессе удаления...

Фан никогда не попадёт на бг с х1, и я написал, что присоединять бг Фана к другим мирам бред!

На хай рейте арены примерно 2.4к+, так и так фуловые игроки, и всё равно с Фана они или с х1. А вот до хай рейта Фан также в кроссе не нужен...
    Почему бред?

Я про это и писал, что нужна некая планка рейта.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    А если я скажу, что ты - мой сын, то ты об этом расскажешь в какой-нибудь из тем на форуме?
    Цитата Сообщение от Hettcher Посмотреть сообщение
    , но есть и хорошие игроки на каждом риалме и их не малое кол-во.
    Опять же, дочитай до конца предложение.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    нон сказал на фане зашел купил шмот и играешь
    так нельзя, не по понятиям
    фан вообще удалить надо, не по близзлайку он
    проще просто идти и играть на ушоше
    Facepalm

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от meganeko777 Посмотреть сообщение
    НИКАКОГО КРОС РЕАЛМА С ФАНОМ НЕ НАДО!!!! БИЧИ С ФАНА НАЙДУТ СПОСОБ ПЕРЕДАВАТЬ ЗОЛОТО И Т.Д. БАГОМ!!!!!
    ФАН ВСЕГДА ЖИЛ ОДИН И БУДЕТ ЖИТ!!!! НЕ НАДО ПЛАКАТЬ, ЧТО ОНЛАЙН УПАДЁТ!!!!

Баги фиксятся.

Бичи с фана?) иди дальше в ЦЛК и не вылезай оттуда.

Очаг остуди свой, ноешь сейчас ты, а я просто констатирую факты.

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Очаг остуди свой, ноешь сейчас ты, а я просто констатирую факты.
    Йода стайл xD по идее да, я например люблю пвп и если я играю на фане, почему я должен быть отдельно от всех, и чем отличаются люди с фана от людей с рейтов, окей тогда давайте сделаем так, на фане вайп в вендоров запихнем а6 вместо а7 оружие аля рукоять триньки с ич и с кузнеямызалы профы оставим камни из вендоров уберем, ибо нехер делай твинков качай профы а то совсем обленились xD я думаю так будет честно влить фан в cross, или реально люди на фан **** уйдут, я думаю это не в интересах администрации
    Последний раз редактировалось Nero; 01.12.2013 в 13:56.

Пользователь
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    скоро вам всем беда будет

Старожил Аватар для Hettcher
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    up.

Новичок Аватар для Brazzers
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Вообщем администрации стоит прислушиваться к игрокам которые действительно знакомы с ареной а не к тем которые играют на 1.8+.
    Есть предложение первое это ненасытное БГ как было раньше задумано его можно распределять по реалмам это например как хотели : х15-х20 + х25 / х100 + х300, это даст разгрузку на сам сервер так как если скидывать все в одно там онлайн на одном БГ будет под 3-4к а смысл ? это ведь не арена.
    Второе предложение это арена здесь же нужно сделать все только наоборот объединять все реалмы : х1 PvP/ х5/ х10/х15-х20/х25/х100/х300/Fun. Все эти релмы должны скидывать команды арены в одну кучу на отдельный реалм тогда проблемы с переливалами ликвидируется + Арена это не бг где бегают по 500 человек в час пик на ОДНОМ реалме здесь же аренят 15-20 команд а это от силы человек 50 соберется в лучшем случае.
    P.S Объеденья все реалмы в плане арены вы убиваете переливал + повышаться скилл к арене + приход новых игроков.
    Еще по поводу дикого плача на разные рейтинги и шмота ну я вас умоляю это даже смешно комментировать если так уже хотеться угодить делайте тогда ограничение после 2200+ кидает на все реалмы потому что у кого есть этот рейтинг как минимум уже фулл одетый.
    Прошу понять и подержать в этом вопросе, вы поймите мы не хотим что бы нам же было хуже это же делается для нас и хотелось бы что бы мы из кросса выжали все возможности, а сделать для того что бы показать да мы сделали кросс юзайте то что есть, спросите сначала себя оно вам нужно ?
    /from х300
    Последний раз редактировалось Brazzers; 05.01.2014 в 05:35.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Brazzers за это полезное сообщение:

rados (05.01.2014)

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Nero Посмотреть сообщение
    бг бы пускали всех и с фана и с рейтов
    Побеждает та команда в которой больше народа с фана. Играл на одном серве где есть фан с другими сервами в батл группе, так вот именно так там и было. На бг ходят люди чтобы одеть а6, зелень(их где-то 50-70%), а тут будут врываться тру имба глады с фана, которые только что купили а7. Нечестно, господа. А вот аренку можно в батлгруппу, поскольку на арене не критично, сейчас каждая вторая тима уже с шм и фулл обвесом.

- - - Updated - - -

реально люди на фан **** уйдут
    пусть идут их никто не держит

- - - Updated - - -

камни из вендоров уберем, ибо нехер делай твинков качай профы а то совсем обленились
    это уже не фан получается
    на фане вайп в вендоров запихнем а6 вместо а7 оружие аля рукоять триньки с ич и с кузнеямызалы
    какая разница? ты все равно это купил за 3 минуты и пошел врыватся, еще раз говорю: нечестно, господа
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Всем ясно что на Fun’е игроки играют на ступень выше (в плане ПвП)
    воу воу "топ" игрок палехче)

а на Х-риалмах играют одни "нубы\ПвЕ дроты"
    кто нибудь киньте в него кирпич

а именно на х300 на мое мнение, т.к одеться там будет легче всего
    и это говорит "топ" игрок

11. 2 пользователей сказали cпасибо носки за это полезное сообщение:

Kolgate (05.01.2014),Patan (05.01.2014)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    Цитата Сообщение от Kolgate Посмотреть сообщение
    Побеждает та команда в которой больше народа с фана. Играл на одном серве где есть фан с другими сервами в батл группе, так вот именно так там и было. На бг ходят люди чтобы одеть а6, зелень(их где-то 50-70%), а тут будут врываться тру имба глады с фана, которые только что купили а7.
    наверно только 1 фракция с фана будет регать бг. хватит писать здесь хетер фана

13. 1 пользователь сказал cпасибо enhancement за это полезное сообщение:

Empire (05.01.2014)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    и чем отличаются люди с фана от людей с рейтов, окей тогда давайте сделаем так, на фане вайп в вендоров запихнем а6 вместо а7 оружие аля рукоять триньки с ич и с кузнеямызалы профы оставим камни из вендоров уберем, ибо нехер делай твинков качай профы а то совсем обленились
    ага,а давай они сначала хотя бы с х300 рейтом поделают квесты до 80 лвл,потом пофармят эти самые ИЧ\ямы-кузни(фу,какая гадость,ТРУПВПШЕРОВ ЗАГОНЯТЬ К ДРАКОНАМ В ДАНЖИ!- однако,играть с пве обвесом они все рады,причем чем лучше он - тем сильнее рады),потом пофармят бг (неважно на каком лвл) на а6,потом посливают рейт на аренке на а7-а8(они же такие тру,наверное,посливают неуместное слово-ок,поврываются в зелени на 2700),потом прокачают себе парочку проф,а потом легко и весело им станет доступен кросс с остальными хайрейт реалмами.

насколько надо быть упоротым чтобы требовать кросс для фана с серверами с (пусть пираточным),но *полноценным* контентом? ладно арена - даже без ачив,там зерна от плевел отберутся после 2500 ммра,но на бг пускать ленивые задницы,которым лень качаться\фармить\играть как положено - это перебор.

если ты зашел чаром 80 лвл,купил себе с ходу (да хоть а6) а7 - ты уже не в вов играешь,а непонятно во что. потерял атмосферу варкрафта - иди играй в другую игру,школьник. хочешь побед и известности? доту2 иди нагибай или где там еще турниры просерий проводят...

15. 2 пользователей сказали cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Kolgate (05.01.2014),Афигеть! (12.01.2014)

Наш человек Аватар для Renahart
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 95).
    Мде

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    если ты зашел чаром 80 лвл,купил себе с ходу (да хоть а6) а7 - ты уже не в вов играешь,а непонятно во что. потерял атмосферу варкрафта - иди играй в другую игру,школьник.
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    школьник.
    если у меня нет времени на кач, ноубрейн фарм маникенов с лутом в пещерах, и тому подобных драконих забав, то почему я не должен играть? Зайди на ювов, там все сервера сведены на одном кросс сервере, и никаких проблем это не приносит, на фане онлайн около 500 тел, 400 из них аренят, и ты думаешь остальные принесут дисбаланс на бг? Помойму у тебя просто пукан пригорает из за сам не знаешь чего.

18. 1 пользователь сказал cпасибо enhancement за это полезное сообщение:

rados (05.01.2014)

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права