Хорошооо)))
А теперь разбор полетов:
Относилось к тому чуваку, который писал.Да в жопу ево) предлагаю забить кароче нахп
Если я сейчас скажу, а я скажу, то ты о5 скажешь, что я все перекручиваю, так вот:Почему мне вдруг показалось, что это вообще не Блазер....
Выражение сказано без утверждения, а я говорил тебе уже:
А вот тут понеслось прямое 1 оскорбление в мою сторону.Сообщение от ZÌk
Никаких оскорблений и унижений, мое право тоже о тебе думать так, как хочу.. ты же думаешь и я не заставляю менять точку зрения.Иди сюда и попробуй
...А если нет, то тогда не надо пороть чушь и опускаться еще ниже в моих глазах за свое невежество и балабольство, Блазер.
Приравнивание меня ко всем и 2 оскорбление ВСЕХСообщение от ZÌk
Констатирую факт, судя по прошлым оскорблениям, довольно-таки очевидный факт.снова демонстрруешь свой Поджареный зад
3 оскорбление с твоей стороныСообщение от ZÌk
Тебя забанили, стоило попросить одного хорошего человека создать репорт. В этом заключилась лаконичность, которую следующим постом я объяснил.Да нет, знаете ли, я все сделаю более лаконично.. Предложение бана, от которого не возможно отказаться.
4 оскорблениеСообщение от ZÌk
Я написал это Модесу, конкретно про Блазера тут не говорится.Я просто показал, как можно сделать, я знаю, что на этом эта шафка не остановится, а дальше будет тявкать, ноо...
...на то они и шафки yao-ming-fuck-that
5 оскорблениеСообщение от ZÌk
но комментсБлазер, утихни.
Тебя забанилиНе надо смеяться над Крёстным
![]()
Всё, конец темы.
Так что ты мне хочешь сказать? Где я тебя оскорблял?! Я скинул сюда весь диалог, пожалуйста. - Моих прямых оскорблений в твою сторону нет...
А вот от тебя есть, к тому же не только в мою сторону, но и других людей ты тоже полил грязью с ног до головы.
БЛАЗЕР, ТЫ ПРОСТО БЕСПРУФНОЕ,
ПУКАНОБОМБЯЩЕЕ,
НЕОТВЕЧАЮЩЕЕ ЗА СВОИ СЛОВА,
ПОТЕРЯВШЕЕ УВАЖЕНИЕ И РЕПУТАЦИЮ,
НЕАДЕКВАТНОЕ,
СЛИВШЕЕСЯ ТРЕПЛО!!!
вот мое мнение и я его доказал!
...Спокойной ночи.