Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бонус 2 т13 рестор шаман, срабатывает от всех тотемов воздуха огня и земли.
  1. В данный момент ведется 3 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).

Бонус 2 т13 рестор шаман, срабатывает от всех тотемов воздуха огня и земли.

1) http://ru.*******.com/spell=105764 - так сказать ссылка на ресурс который нельзя называть, суть такова -
    После установки тотема прилива маны стоимость ваших исцеляющих заклинаний снижается на 25%. Время действия – 15 сек.
    2) Для школы воды, работает только при установке манатайда, для остальных 3х стихий, прокоает от любого тотема.
    3) Бонус должен отрабатывать только при установке манатайда, необходимо доработать скрипт, чтобы он исключал остальные тотемы, а не только проверял стихию воды.
    4) 5.01.2013
    5) По словам других игроков появилась проблема с 17 апдейта,я с октября не играл, раньше бонус срабатывал от всего подряд, что было ещё хуже. Актуально на 7.01.14
    6) Приоритет 1 из 10

P.S. Привет Пельф, с наступившим)
    Последний раз редактировалось Zol; 07.01.2014 в 00:19.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Нет, появилось всё раньше, подобную тему уже создавал Рокет. Был общий баг у всех хилов на 2т13, потом починили, только у шаманов от тотема срабатывал любого. ( вроде ещё у приста некорректно работал ). И приоритет явно не 1 из 10. 6 из 10, итак всё легко проноситься...

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Вы не совсем правы, раньше он прокал ещё и от спелов, быстрина, хв, гхв и т.д. Сейчас только от тотемов, причем из тотемов воды, только от мана тайда. А вот от всех других стихий прокает от каждого, видимо немного нужно поправить проверку, ведь не прокает же от других тотемов воды, значит проверка есть)

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правы, раньше он прокал ещё и от спелов, быстрина, хв, гхв и т.д. Сейчас только от тотемов, причем из тотемов воды, только от мана тайда. А вот от всех других стихий прокает от каждого, видимо немного нужно поправить проверку, ведь не прокает же от других тотемов воды, значит проверка есть)
    Я же написал, что был общий баг у всех хилов на 2 т13. Это значит, прокало у всех почти от всего. Надо поискать тему, такую уже делали.

Наш человек Аватар для Easy_drug
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от Останусьодин Посмотреть сообщение
    Надо поискать тему, такую уже делали.
    Я делал, но она исчезла чудесным образом.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Easy_drug Посмотреть сообщение
    Я делал, но она исчезла чудесным образом.
    Как и мои, видимо пруфы с воввики и форума офа не катят для них.

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Я же написал, что был общий баг у всех хилов на 2 т13. Это значит, прокало у всех почти от всего. Надо поискать тему, такую уже делали.
    Я прекрассно вас понял, общий баг теперь не имеет к этому отношения, обратите внимание на первый пост
    раньше бонус срабатывал от всего подряд, что было ещё хуже.
    Что стало с этим бонусом у других хилов я не имею понятия. У шаманов его почти пофиксили, немножко упустили проверку других школ тотемов.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Я прекрассно вас понял, общий баг теперь не имеет к этому отношения, обратите внимание на первый пост
    Что стало с этим бонусом у других хилов я не имею понятия. У шаманов его почти пофиксили, немножко упустили проверку других школ тотемов.
    Я понял, хочу заметить, что эту тему могут удалить, так как она дубль, старайтесь не забросить её. Баг критичный.

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Зачем сравнивать слона с мухой?То,что было раньше уже пофиксили,тему или удалили или отправили в корзину.Щас же дело совсем в другом и касается исключительно шамана,а не всех хилов.Да и сама суть бага немного в другом,нежели раньше.
    P.S. Странно,что только щас кто-то решился тему сделать,а не сразу после 17-го апа)

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Persefone Посмотреть сообщение
    Зачем сравнивать слона с мухой?То,что было раньше уже пофиксили,тему или удалили или отправили в корзину.Щас же дело совсем в другом и касается исключительно шамана,а не всех хилов.Да и сама суть бага немного в другом,нежели раньше.
    P.S. Странно,что только щас кто-то решился тему сделать,а не сразу после 17-го апа)
    Вы прочитайте все посты, и поймите смысл. Автор сказал, что баг появился после 18 апа. Я просто описал историю этого бага, считаю, что можно было объединить историю, так как суть одна - снижение затрат маны. И ещё раз прочитав, вы увидите, что тема подобная создавалась. Читайте всё, если что не понятно, спрашивайте.

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Вы прочитайте все посты, и поймите смысл. Автор сказал, что баг появился после 18 апа. Я просто описал историю этого бага, считаю, что можно было объединить историю, так как суть одна - снижение затрат маны. И ещё раз прочитав, вы увидите, что тема подобная создавалась. Читайте всё, если что не понятно, спрашивайте.
    Баг появился после 17 апдейта,а не 18,это во-первых.Как бы,автор и сам не вкурсе,слово "Наверное" тому намек).В 17 апе попытались пофиксить у всех хилов 2т13,но у ршам оно стало работать вот так,это было замечено в гильдии буквально через минут 5 после установки 17-го апдейта,но так как ршамой не играю,то меня это мало заботило)
    Во-вторых,зачем апать старую тему ,да еще и общую в каком-то левом разделе,если это теперь касается исключительно шаманов.К тому же сам баг работает чуток иначе,это уже раз 5 тебе повторили)
    Последний раз редактировалось Persefone; 06.01.2014 в 19:48.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Persefone Посмотреть сообщение
    Баг появился после 17 апдейта,а не 18,это во-первых.Как бы,автор и сам не вкурсе,слово "Наверное" тому намек).В 17 апе попытались пофиксить у всех хилов 2т13,но у ршам оно стало работать вот так,это было замечено в гильдии буквально через минут 5 после установки 17-го апдейта,но так как ршамой не играю,то меня это мало заботило)
    Во-вторых,зачем апать старую тему ,да еще и общую в каком-то левом разделе,если это теперь касается исключительно шаманов.К тому же сам баг работает чуток иначе,это уже раз 5 тебе повторили)
    Во первых, я написал тоже самое в 1 посте, просто включил общий бонус у всех хилов. Во вторых, если автор вдруг так получилось, только недавно обнаружил баг, ( мало ли вдруг не играл ), то я написал, что эта проблема возникла давно. В третьих, как было сказано, Рокет создавал тему про шаманов с этим же багом ( только там работал от тотема воды тоже ), и это не левая тема, а просто расширенная. Думаю, теперь понятнее, не хотелось бы разжёвывать ещё более, и искать предыдущие темы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя