Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Квесты на тотем огня, воды, воздуха

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Квесты на тотем огня, воды, воздуха

Начал качать шамана на х10. Первый квест "Зов земли" сделан быстро, тотем земли получен. Но дальше начинается всё самое интересное..Квест "Зов огня" не работает, не появляется Спесивец, из-за чего квест далее делать невозможно. Квесты "Зов воды", "Зов воздуха" вообще начать делать невозможно, т.к. нету моба в экзодаре Нобундо. Я понимаю, что некоторым может быть качаться без тотетом удобно и легко, но с ними легче, да и на Бг можно походить на малых лвл-ах. И все же интересно, когда квесты будут работать? Думаю этот вопрос интересует всех шаманов.
    з.ы. насколько знаю та же проблема на всем реалме logon.wowcircle.com

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прошло уже дней 5 как не работают квэсты на тотемы. Писал в игре, писал в личку модераторам чата когда у них тот был открыт, всё одно - на вопрос = тишина! Очень хочу играть на вашем сервере, особенно хочется играть за шамана с тотемами, но отчего-то заниматься тотемами никто не желает или попросту не даёт знать!
    Ждём ответа от администрации.
    П.С.: Видел тему про не работающие задания в багтрекере - их удалили. Вопрос: почему?! Если квэст всё ещё не работает!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я сам не раз видел в общем чате сообщения от других игроков. Все интересовались про работоспособность квестов на тотемы. И всякий раз никто из администрации не ответил. Сервер отлиный, стабильный, но опять же квесты на тотемы обязательные, может лучше их починить?

Ваши права