Цитата Сообщение от Persefone Посмотреть сообщение
Баг появился после 17 апдейта,а не 18,это во-первых.Как бы,автор и сам не вкурсе,слово "Наверное" тому намек).В 17 апе попытались пофиксить у всех хилов 2т13,но у ршам оно стало работать вот так,это было замечено в гильдии буквально через минут 5 после установки 17-го апдейта,но так как ршамой не играю,то меня это мало заботило)
Во-вторых,зачем апать старую тему ,да еще и общую в каком-то левом разделе,если это теперь касается исключительно шаманов.К тому же сам баг работает чуток иначе,это уже раз 5 тебе повторили)
Во первых, я написал тоже самое в 1 посте, просто включил общий бонус у всех хилов. Во вторых, если автор вдруг так получилось, только недавно обнаружил баг, ( мало ли вдруг не играл ), то я написал, что эта проблема возникла давно. В третьих, как было сказано, Рокет создавал тему про шаманов с этим же багом ( только там работал от тотема воды тоже ), и это не левая тема, а просто расширенная. Думаю, теперь понятнее, не хотелось бы разжёвывать ещё более, и искать предыдущие темы.