Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я Люблю Когда Ты СВЕРХУ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 80

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mr.FlooD
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).

Я Люблю Когда Ты СВЕРХУ

Ну что, Приступим.
    Наконец наступил Этот день - День начисления АПа, я прибежал к продавцу крутого арена шмота и приобрел себе плечики а8(а так же ещё 3 своим персам и 2 другу) ДА Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НОЧНОЙ ГЛАДИАТОР!
    Теперь у меня есть плечи и есть возможность доапать остальной шмот в убитом брекете 2на2.
    Буду аренить Адк Хпал, плевал я на мнения о тупости этого сетапа, признаюсь мне доставляет огромное удовольствие, когда бои длятся по 10-15 мин (до оом хила)
    Так вот моё чутьё подсказывает мне что у меня будет пригорать от всяких тим с магами(Прист маг,Рог маг и т.п.),вариорами(вар+ рандом хил) и хпалами (хпал + рандом нап).
    Так вот в чем вопрос : Расскажите мне от кого у меня будут седеть волосы, так же наиболее подходяший билд и стиль игры с холиком. Есть ли понт в взрыве трупа?

Орк. Не имею никакого пве обвеса, все пвп кроме 2колец,карты,брина г.

Так же не имею супир скила как у ребят с 4k exp
    Последний раз редактировалось Mr.FlooD; 07.01.2014 в 01:28.