Администрация помогите пожалуиста я с грузий немогу бонусы скинуть с телефона пробывал и с билайна и с всех абонентах но никак немогу помогите както пожалуиста.
Администрация помогите пожалуиста я с грузий немогу бонусы скинуть с телефона пробывал и с билайна и с всех абонентах но никак немогу помогите както пожалуиста.
так тебе и надо, дцпшник
Вако всегда с одной и той же проблемой;)
Vako (07.01.2014)
я с грузий![]()
Аэм... Проблему ты описал примерно так - Памагити у миня КВ ниделаитса сделайти шонибудь. Полностью напиши что не так, тогда может и получишь внятный ответ.Администрация помогите пожалуиста я с грузий немогу бонусы скинуть с телефона пробывал и с билайна и с всех абонентах но никак немогу помогите както пожалуиста.
БАБЛ ПО КД, БАБЛОДОС ОДОБРЯЕТ
Я лутше написать немогу если ты такой крутой ты напиши по грузинский чонибуть кто хочет понимает мой посты.
БАБЛ ПО КД, БАБЛОДОС ОДОБРЯЕТ
Ребят, не хорошо издеваться над человеком, только по тому, что он говорит на другом языке и живет в другой стране. Не многие думаю похвастаются, что могут свободно общаться и грамотно писать на языках разных стран. По чему бы не помочь ему, вместо того, что бы отпускать шутки в его адрес.
По теме :
Закрыто.