Администрация помогите пожалуиста я с грузий немогу бонусы скинуть с телефона пробывал и с билайна и с всех абонентах но никак немогу помогите както пожалуиста.
Администрация помогите пожалуиста я с грузий немогу бонусы скинуть с телефона пробывал и с билайна и с всех абонентах но никак немогу помогите както пожалуиста.
так тебе и надо, дцпшник
Вако всегда с одной и той же проблемой;)
Vako (07.01.2014)
Ребят, не хорошо издеваться над человеком, только по тому, что он говорит на другом языке и живет в другой стране. Не многие думаю похвастаются, что могут свободно общаться и грамотно писать на языках разных стран. По чему бы не помочь ему, вместо того, что бы отпускать шутки в его адрес.
По теме :
Закрыто.
я с грузий![]()
Аэм... Проблему ты описал примерно так - Памагити у миня КВ ниделаитса сделайти шонибудь. Полностью напиши что не так, тогда может и получишь внятный ответ.Администрация помогите пожалуиста я с грузий немогу бонусы скинуть с телефона пробывал и с билайна и с всех абонентах но никак немогу помогите както пожалуиста.
БАБЛ ПО КД, БАБЛОДОС ОДОБРЯЕТ
Я лутше написать немогу если ты такой крутой ты напиши по грузинский чонибуть кто хочет понимает мой посты.
БАБЛ ПО КД, БАБЛОДОС ОДОБРЯЕТ