http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Твоё дерьмо с пандарии опять же, повторюсь, никого не интересует. вовпедию за оф.ресурс считаешь наверное только ты, никаких доказательств того, что можно использовать боп в контроле в этой ссылке нет. Иди дальше на свою пве пандарию и не вмешивайся в этот разговор, питушок.
- - - Updated - - -
Против всяких там рогопаладинов и рогофералов тоже не давали боп, боялись, что сдиспелят, ага.
Да и напрашивается вопрос: А если бы они не давали боп в контроле потому что боялись, что его сдиспелят, а так что, не смогли бы?
Последний раз редактировалось Megablazer; 07.01.2014 в 21:04.
почаны, а когда стоял патч лк на лайве?(интересует полный промежуток времени - с и до)
твое мнение тоже мне как то по барабану, я не обращаю внимание на твое детские попытки кого то унизить, ты только подтверждаешь мои доводы о тебе как человеке так и твоем игровом опыте
можешь даже не пытаться доказать какой у тебя большой словесный запас, лучше еще раз перечитай посты которые я написал, ведь очевидно что боп трогать не будут, все пруфы даны
Больше всего меня раздражают вот такие посты от питушков с полторашки, когда какой-то лах кинул скрин с пандарии, кинул ссылку на вовпедию, где нет ни одного упоминания, не скинул собственно, ни одного нормального пруфа, но кукарекает из своей питушатни, думая, что он победил.
Давай ты мне сейчас найдёшь видео с офы 3.3.5, где пал отдаёт боп в блайнде, фире или сапе и не будешь развивать тут своё кококо? Вот тогда и поговорим.
ну давай поиграем по твоему, кинь мне свое армори с 2.2к ачивой в какой либо сезоне, нету? как досадно..
и наконец самое главное, найди мне пруф где изменяли боп до 5.4 патча, на офе же сохранились все патчноуты, желаю удачи в поиске, как найдешь приходи, а пока можешь не вякать глад циркла, лол.