Боже мой, два нуба тявкают: RIKODOU, Kacheli
Боже мой, два нуба тявкают: RIKODOU, Kacheli
Реально рашнуть в 84 игры если начинать с 2.5к ммр и не лузать =) Вчера проверилЯ ж говорю что за 70 игр нереально с 0 взять 2.3к.Чем выше стартовый ммр при тиме с 0 , тем меньше нада игр что бы апнуть 2к.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 08.01.2014 в 14:38.
Vasyanpro (17.02.2014)
ну да безжалостному петушку виднее кто нуб а кто нет хотя уверен ты меня даже не знаешь как и я тебя но не суть я сказал образное количество игр 70 но пацанчика ещё вчера спрашивавшего чем палы фиряют его дыкея это завело может игр было и побольше я не помню да и не обязан помнить и уж тем более кому то что то доказывать ну и пользуясь случаем хочу ещё раз передать привет маме рикидоу и поблагодарить её за тот день когда она родила такого прекрасного дикеея
Я не сказал ни одному магу такого. А вот роги там реально были все на скриптаах. Мб единственный кто был без них это был кава (и то я сомневаюсь). А чо ты не вспомнил как я устроил вайн на чарку которая называется похищение жизни, или вайн на гаргу когда у нее было двойное ускалирование от хасты потому что эля чисто по случайности сделал, а вайн на то что пет дк умерал и его труп валялся и нельзя было призвать нового, а вайн на фир которым меня вейл пару раз загнал под тексты на бг? А помнишь как я матюкался что у фаер магов часто прокает рефлект оков или что у них бывало прокало сделать выпил почти за гкд?
Последний раз редактировалось RIKODOU; 08.01.2014 в 06:49.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
мнение дна которое раздвигало булки перед днищенским тсг никого не интересуетну да безжалостному петушку виднее кто нуб а кто нет хотя уверен ты меня даже не знаешь как и я тебя но не суть я сказал образное количество игр 70 но пацанчика ещё вчера спрашивавшего чем палы фиряют его дыкея это завело может игр было и побольше я не помню да и не обязан помнить и уж тем более кому то что то доказывать ну и пользуясь случаем хочу ещё раз передать привет маме рикидоу и поблагодарить её за тот день когда она родила такого прекрасного дикеея