Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я Люблю Когда Ты СВЕРХУ - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 80
    Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от JØker Посмотреть сообщение
    Боже мой, два нуба тявкают: RIKODOU, Kacheli
    ну да безжалостному петушку виднее кто нуб а кто нет хотя уверен ты меня даже не знаешь как и я тебя но не суть я сказал образное количество игр 70 но пацанчика ещё вчера спрашивавшего чем палы фиряют его дыкея это завело может игр было и побольше я не помню да и не обязан помнить и уж тем более кому то что то доказывать ну и пользуясь случаем хочу ещё раз передать привет маме рикидоу и поблагодарить её за тот день когда она родила такого прекрасного дикеея
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Слишком тонко.

Активист Аватар для JØker
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Shadowmourne Hero Style Посмотреть сообщение
    ну да безжалостному петушку виднее кто нуб а кто нет хотя уверен ты меня даже не знаешь как и я тебя но не суть я сказал образное количество игр 70 но пацанчика ещё вчера спрашивавшего чем палы фиряют его дыкея это завело может игр было и побольше я не помню да и не обязан помнить и уж тем более кому то что то доказывать ну и пользуясь случаем хочу ещё раз передать привет маме рикидоу и поблагодарить её за тот день когда она родила такого прекрасного дикеея
    Я помню когда-то давно я играл на ED...Так вот этот дикей кинул моему магуе пвп, проиграл разов 15 и сказал мол я скриптер

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от JØker Посмотреть сообщение
    Я помню когда-то давно я играл на ED...Так вот этот дикей кинул моему магуе пвп, проиграл разов 15 и сказал мол я скриптер
    Я не сказал ни одному магу такого. А вот роги там реально были все на скриптаах. Мб единственный кто был без них это был кава (и то я сомневаюсь). А чо ты не вспомнил как я устроил вайн на чарку которая называется похищение жизни, или вайн на гаргу когда у нее было двойное ускалирование от хасты потому что эля чисто по случайности сделал, а вайн на то что пет дк умерал и его труп валялся и нельзя было призвать нового, а вайн на фир которым меня вейл пару раз загнал под тексты на бг? А помнишь как я матюкался что у фаер магов часто прокает рефлект оков или что у них бывало прокало сделать выпил почти за гкд?
    Последний раз редактировалось RIKODOU; 08.01.2014 в 06:49.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    мнение дна которое раздвигало булки перед днищенским тсг никого не интересует
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Я ж говорю что за 70 игр нереально с 0 взять 2.3к.
    Реально рашнуть в 84 игры если начинать с 2.5к ммр и не лузать =) Вчера проверил Чем выше стартовый ммр при тиме с 0 , тем меньше нада игр что бы апнуть 2к.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 08.01.2014 в 14:38.

7. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

Vasyanpro (17.02.2014)

Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    мнение дна которое раздвигало булки перед днищенским тсг никого не интересует
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать

Старожил Аватар для Mr.FlooD
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Ну чтож, Господа флудерасты, прошёл первый арена вечер делюсь впечатлениями.
    Сыграли около 2х часов. Счет 22 к 9
    Не так плохо, учитывая то что за я за дк и мой друг за пала впервые на арене, я ожидал что будет хуже.
    Понравилось сливать дц рог, прист не успевал асистить роге, однажды пока сковывал гаргу(2ю) слился с 60% хп до нуля.
    Понравилось смотреть как против ВП вариор бесился от оков, пока бегал за моим палом.
    Насчет проблем.
    1)(2 луза)Рдру Афлик, гемор, дамага залить лока или дру не хватало опускал макс до 3-4к хп обоих потом отхиливались.Советы нужны
    2)(2 луза)Начет ВП, было 2 боя, в обоих из Варовского пала довольно быстро вылетал бабл, потом под 2ю вертушку ложился мой пал(вар овергирный хуман). Во втором бою легли обидно из за своих ошибок, я бурстанул в возмездие а пал отдал боп себе вместо меня.
    3)(2 луза) Спелклив Фмаг и Длок(сукуб) в обоих случаях лил мага(доодил до 1-2к хп потом глыба,но после до мага не удавалось дойти.Советы нужны
    4)(1 луз потом 1 вин немного разобрались) Рдру Энх(оба фуловые) в 1 бой Энх сидел на пале я на дру в итоге оом пала и луз через 10 мин, 2й бой пал просто лицом перед энхасом и реген маны через печать, разматывание обоих таргетов, и за стан пала+взрыв+сало лег дру(правда с 3й попытки)
    Остальные лузы из за несыгранности

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Пасаны ат такой скилованыей сервер....

11. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

Vasyanpro (17.02.2014)

Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Перезалей
    А все въехал))

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    1)(2 луза)Рдру Афлик, гемор, дамага залить лока или дру не хватало опускал макс до 3-4к хп обоих потом отхиливались.Советы нужны
    Тупо олололосай , лови проки под проки гагу грип и ваншот друля , с первого раза врядли прокнет , быват по пол часа бегатни , но они убиваемы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 56).
    Mr.FlooD
    Mr.FlooD вне форума

Батюшки... я думал с нн на цокле ток я

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя