Ираю в фаликтере-дестре .
выложите тактики для обоих.
то что контра ето понятно но не все бессмертны
Ираю в фаликтере-дестре .
выложите тактики для обоих.
то что контра ето понятно но не все бессмертны
+
за аффлика у тебя против *ок* дк с шм шансов около 5%. Но они есть. Тут манкар что-то писал про дуэли(даже от лица дестра) - это не очень похоже на *ок* дк.
дк начинает так против аффли: амс,под конец - оковы,если лок диспелит оковы - сразу же прилетает странгулейт,т.е. около 5 секунд ты манекен,затем у дк прокает воля\чешуя+пара стаков осколков,вурдалак дает тебе стан,если ты юзаешь портал тебя притягивают,даже если отфейкал и фиранул - личборн,коил в личборн - тринкет. Под проки вызывается гарга на которую наш КоТ не действует(кто-нить запилите репорт) - в итоге от гарги под проками в 1200 реса по 2,5к за каст и ты благополучно умираешь,а дк стоит рядом афк ибо первые автоатаки с шм - по 3-4к критуют и он тебя достаточно просадил.
Если дк не с шмом - шансы стремительно растут,ибо у него просто может не хватить дамага против аффлка в бисшмоте с хорошим ресом. Тут главное - фейки,развести на заморозку мозгов,фирануть,в личборн дать коил,замедлить перегаром(желательно и его,и вурдалака),обдотать важно все 3 таргета(дк,гуль и гарга - в основном для отхила себя любимого),затем грамотно диспелить с себя и давать сайленс в дк(иногда можно дать сало чтоб не фейкать).
Остальные общие правила - рви дистанцию,телепорт только после хватки,не стесняйся дрейнлайфить пока он далеко,шэдоувард по кд,с петами не загоняйся - не поможет свич,не трать кд на фелдом. (если ты инженер - не стесняйся юзать гранату в амс,она его пробивает).
За дестра выиграть дк гораздо проще,хотя бы потому,что дк обычно не обузят очень много реса. Базовые рекомендации те же,но взорвать дк гораздо проще.(проще - это шанс около 20% против хорошего дк).
антикласс такой антикласс.
Если дк не начинает с амс, лок сразу может спокойно кастовать конфу для замедления, ему стабильно прийдеться кинуть сало чтоб сбить каст, иначе будет плохо дело, тоесть он уже теряет сало что нам в плюс, как я знаю. Абсолютно все дк начинают с АМС потом подходят к жертве (ибо 3 раза оковы, можно накидать) А уж потом сало когда дк вплотную к локу, для лока это вообще - мораль.
ГладВсеяЦиркуля, А что ты ожидал? Мне нечего сказать тролю который не аргументирует ответ, а нервно ищет картинки в гугле...
Patan, как я знаю дк начинает с АМС(что правильно) или с антистана. Если он начинает с антистана и стараеться сбить каст с помощью хватки, это ЭПИК ФЕЙЛ ибо лок сразу же в полеие тпшниться и даже не даст набить дк силу рун, если станит петом то он просто напросто тринькуеться и сразу же кидаеться коил и снова кастуеться конфа после чего у дк выбор: или проиграть или триньковать коил и кидать удушение, в итоге дк сливает вме свое кд кроме АМС на который дк еще руны не набил
- - - Updated - - -
И не получает никакого преимущества, мало того у лока есть 50% шанс сдиспелить сало, что для дк не ок.
и затем дк в амс,а потом в незыблемости и личборне убивает лока за 10 секунд,ибо разорвать дистанцию лок уже не может.
сливать тринкет на стан пета в начале дуэли - не ок.
коил не в личборн - 90% луз.
сними ты ему дестром хоть 80% хп-если не добил,он отхилится дсами\сожрет вурда и потом тебя все равно убьет гарга. ни 1 нормальный дк не проиграет такую дуэль,на любой трикс лока у дк есть свои абилки,не забывай про зону антимагии,если он даже сольет свои кд,он в ней постоит какое-то время,пока тебя жрут болезни,а потом притянет(у нас дк любят качать талант на хватку,так что кд хватки становится меньше чем у портала).
против циркулевских варлоков мне хватало чейнсы
1) фир - личборн
2) койл - тринькет
если это дестр то тут же прожимается ибф, обычно в ибф уходит шф(дауны же лал)
если не дестр то ибф можно не жать, дальше идет плага сс амс бс х2 евп гарга сс сс сс
остается фулстолб рп т.е. можно кинуть 3 койла, можно не кидать
дуэль окончена