Ульдум: Сокрытое королевство
“Видимо, придется добираться самой. Историки-дворфы Стальгорна, вместе с Лигой Исследователей, уже отправили одну экспедицию, но, увы, я не успела. Должно быть, мы где-то с ними разминулась. Ну ничего, у меня есть все, чтобы добиться успеха. Ну… Или почти все.
Танарис. Злополучное место, которое никому не дает покоя. Судя по россказням местных жителей, в пустыне просто так не выжить, а за каждый полезный совет сдерут золота как за лошадь. Полезный… Я знаю что не нужно пихать пальцы в рот гиенам! И что не нужно садиться задницей (“даже такой прелестной, как у вас” - тьфу!) в нору, из которой доноситься громкое гудение. Эти гоблины такие гоблины.
Пора двигаться. Время идти вперед. “
НРП-информация:
Да-да, знаю, есть две экспедиции. Зачем создавать третью, ведь даже те две не играют? Ответ прост: мне захотелось. Просто хочется поиграть в тихой и мирной обстановке с определенным кругом лиц, а так же принять участие в развитии сюжета.
Сразу же хочется отметить, что патька соберется чисто исследовательская. Если в ней и будут товарищи, способные держать оружие, то лишь пара человек. Маги, скорее всего, тоже будут, но все, в принципе, зависит от вас. Будем тихо мирно играть с обстановкой, думать и вновь играть.[свернуть]
Цели группы:
1) Провести обособленное от Лиги Исследователей исследование Ульдума;
2) Остаться в живых;
3) Не нажить себе врагов.
Путь через пески Танариса (по РП известна лишь лидеру группы):
[свернуть]
Путь через Ульдум (не известная по РП информация):
[свернуть]
Состав группы:
Лидер группы: Кательрид Эгген;
Языковед (специалист по языкам/работе с древними языками): Кательрид Эгген;
Проводник (мастер по пустыням): Нор'серрар;
Врач: Малзор Конорс;
Маг (желательно простой волшебник-исследователь, а не внук Медива): Арсеол;
Два охранника (или тех, кто сможет держать в руках оружие и постоять за своих): Джейд Уиллоу и Джослин;
Инженер(мало ли что нас ждет впереди? Может придется фильтр для воды сделать из остатков гнома и куска железа): Ревекка.
Еще немного НРП-информации
Повторюсь, что данное пати будет направлено на мирный исследовательский отыгрыш. Я не говорю, что не будет эпика (эпичные ребята в А11 прибегут точно, инфа соточка), но основа игры в данной пати будет проходить под эгидой: "все, что нас окружает, существует по РП". Иначе говоря, мы будем играть между собой и с окружением.
Ах да, главный момент. Если кто-то будет мешаться во время отыгрыша (РП или НРП методами) - отыгрыш данных личностей будет игнорироваться, вплоть до настоятельного занесения всех неуравновешенных личностей в черный список. В свете последних дней, этот пункт стоит отметить и сделать чуть ли не девизом группы: РП ради РП, а не ради победы.[свернуть]
Если у кого-то есть желание поиграть - мой скайп: quellrid, а так же в игре - /ш Кательрид. Обращайтесь и мы все обсудим.
P.S: Топик еще будет редактироваться какое-то время, буду дополнять кое-какой информацией.