Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авойд танк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 99

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Перековка чтобы уровнять ДМР, да и врядли палу крит так сильно нужен что его не стоит перековать, с тринкой бред, у него вчера другая была одета
    Однако капа меткости нет, видать с 5 кратным бонусом к агро меткость нафиг не нужна
    А анхит я бы собрал всё же, например триней с ТБ - заодно сейв от магии получаем

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Однако капа меткости нет, видать с 5 кратным бонусом к агро меткость нафиг не нужна
    А анхит я бы собрал всё же, например триней с ТБ - заодно сейв от магии получаем
    Сейчас никто из танков не собирает кап меткости, это просто не нужно. Да и анхит сейчас не востребован, в реалиях ласт патча, все в точности как в личе, любой танк стамбот, в авойд намеренно не собираются, с единственной лишь разницей, что щитовики могут собрать анхит только за счет шмота.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:03 ----------

Однако если я правильно помню, до последного патча авойд (не для дк разумеется) был актуален, особенно ценность авойда была видна на бейлроке. Всё таки уклонить\паррировать http://ru.wowhead.com/spell=99352 было приятно

Ваши права