Цитата Сообщение от dalong23 Посмотреть сообщение
дружище, пиши через т9, пожалуйста...
выйди с дк на ат на рейте 2.2 против шп рога, они покажут тебе какие могут быть трудности
я пишу по своему опыту, не касают 1600 рейтов и даже 2000 рейтов. если вы высказываете какие-либо комментарии по поводу тактики, то как минимум должны обитать на этих рейтах, не однажды взяв, а именно обитать как животные
Ну и опять ты про свой убогий ат где дк в говно убитые, выйди в дкхпал против шпрог на цыркуле где все работа более менее по близлайку(я не про варов с хпалами) и от того шпрог не останется и следа

- - - Updated - - -

лок тебе помешает играть без зеленки. и еще, против дк-пал, приоритетная цель для убийства это холи пал, ну как то так, я не думаю что найдутся идиоты играющие в дк
И как мне помешает лок если он играет в хпала по твоим словам ведь это приоритет, да даже если он играет в меня мне нечего не помешает отпинать его и сбивать касты.

затунель под локом паладина в шп-ретри, что ты ему даш? покаяние? тут же диспел, постараешься дать фир по троим? шп даже не подойдет к холику
я не знаю как тебе объяснять чтобы ты понял что нужно не только думать от тимы допустим дк-пал или шп-ретри, а еще и от тимы лок-пал, как бы ставить себя на разные места что-ли..
я говорил про шп дк и ретри дк