Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Ну так у Зоро на все "свое уникальное мнение"®. Вариант "нафиг не надо" его не устраивает.

На аук же улетишь...

Ну так если рдру вынужден перейти на каст ПП, значит ПП в данный момент более актуально. Семечко апает ПП, благоволение при собраном софткапе хасты - нет. Спорить на эту тему можно как обычно, до бесконечности.
    1. У меня символ, так что дополнительная хаста мне пригодится.
    2. Оба таланта "нафиг не нужны" в случае полного отказа от директов - имеют нулевую ценность. Увеличивая частоту директов, увеличиваем в одинаковой пропорции отдачу обоих талантов. Так что вся разница между ними только в самом бонусе.
    3. Ни семечка, ни Благовеление природы не апают ПП. Оба эффекта - последствия применения того же ПП, а не его ап. На той же Лане я рад проку семечке на взлете, но и не дурак чтобы считать абсолютно ненужным разгон Омоложения через Благовеление - ведь я могу повесить 1-3 Омоложения на цели и уже не кастовать в них ПП в течении взлета, Омоложение за несколько секунд само поднимет цели.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Вы о чем вообще. Благоволение природы даст нам повышение скорости на 20%. Нафига нам это? У нас собран софт кап, мы спамим хоты с 1 секундным гкд, что еще надо. Для ПП? Пфф, ну скастуем мы под прок пп за ~0.8 с, и зачем. Я вот о чем постоянно говорю, когда задаю вопрос про Благоволение.
    Короче пункт1 , не буду повторятся smile
    Последний раз редактировалось Зороастр; 11.01.2014 в 15:15.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права