Егор, не агрись ) В гайде правильный макрос, у меня он работает уже год, проблем нету, не вижу причин его сюда копировать. А насчёт хасты не согласен с первой половиной утверждения. Дело в том, что в бис шмоте, с талисманом и чешуёй, ты не наберёшь 1300 хасты без сокетов 12спд+10хасты, 1250 "вполне" достаточно лишь для средних рейдов, чтобы действительно выжать из шп максимум, набирай от 1300 (в бисе, с правильными сокетами и тринями будешь иметь около 1350, можешь это считать капом).
- - - Updated - - -
Не знаю, что за "nochanel" ты написал, если в гайде так было написано, они бабуины (или форум лагнул и съел несколько букв). Правильный модификатор (или что это там) "nochanneling"
- - - Updated - - -
Специально для тебя скопировал из гайда. Увы, написал не "свой", но атвичаю, у меня он слово в слово smile
- - - Updated - - -#showtooltip Пытка разума
/cast [nochanneling:Пытка разума] Пытка разума
Выбей 251 наручи с леди в 10ке, или 264 в гере. Там дух, конечно, и будет потеря хасты, но, как было верно замечено, тебе совсем не обязательно строго вбиваться в заоблачные значения хасты, во-вторых ты поднаберёшь крита, спд, и избавишься от лишнего хита. 251е вполне реально выбить (10об) (гыэсу поменьше, но ведь ты сюда не ради него зашёл ?).
И да, дпс у тебя хороший для твоего шмота.