Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужна помощь по присту

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Новичок Аватар для Vice City
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Нужна помощь по присту

Всем привет. Помогите определиться с тринями. Имею чешую об, талик гер, объект гер. Так же хотелось бы поднять свой дпс, почти 17к в 25г на орке сегодня дал, мне кажется маловато. По сокетам ставлю красные спд, в желтые спд+хаст. Ротацию использую следующую: при пуле кастую вампирик, чуму, взрыв разума, боль и пытку разума. Далее весь бой: вампирик, чума и спам пытки, иногда обновляю боль при проках.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    еще один писькомер со своим манекеном

Поблагодарил(а)
    0
    mikee37, что? Где писькомер ты увидел вообще? Вопрос был по триням, а так же по увеличению дпса.
    Последний раз редактировалось Vice City; 10.01.2014 в 12:44.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    талик гер+чешуя об
    з.ы. вопрос не по теме немножко. А разве не надо набрать 5 стаков плетений тьмы перед тем как повесить на цель боль?

Поблагодарил(а)
    0
    Rumata, верно, нужно.

Старожил Аватар для Darkmachine
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    чещуя+талисман, старт боя, вампирик, чума, пытка, взрыв, стб далее весь бой пытка, +обнова стб и пальцев

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Что касается увеличения дпс. Вижу явный перекап меткости (у тебя же классический шп билд, без извращений, наподобие заточки под чумоспам). Также маловато крита. Попробуй перекачать часть хита в крит (как, не знаю smile). Кап хита для шп 289, незначительное превышение не страшно (у моего шп 291 хита).

- - - Updated - - -

Даже скажу, как частично понизить меткость. Замени запястья на РСовские.

- - - Updated - - -

И ещё совет, возможно идёт потеря дпс из-за обрыва последнего тика пытки разума. Я вижу, что в твоём интерфейсе на неё макроса нету, если его нету совсем (вдруг он только в шп-форме стоит), сделай. Макрос найдёшь в любом нормальном гайде по шп (прикреплённый годится).

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    С хитом слишком уж ты перебрал. По триням только чешуя+талисман.
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    После починки Хасты (несколько месяцев назад), Дпс шп упал где то на 10%.
    Можешь посчитать.
    Те кто ранее выдавал 20К стали выдавать 18, Те кто выдавал 22К стали выдавать 19.5.
    17К при твоем Гс - средний показатель.
    Более высокий показатель у тебя был бы при напуле от рог и Хасте от ДЦ.

Так что твой дпс сейчас в норме.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Manool Посмотреть сообщение
    И ещё совет, возможно идёт потеря дпс из-за обрыва последнего тика пытки разума. Я вижу, что в твоём интерфейсе на неё макроса нету, если его нету совсем (вдруг он только в шп-форме стоит), сделай. Макрос найдёшь в любом нормальном гайде по шп (прикреплённый годится).
    вот нет чтобы тут написать свой макрос? неужели так тяжело свой написать? в гайде который nochanel к примеру у меня не работает, пытка просто не кастует нанося урон как бы с 1 тика и все, если можно подробнее описать тут этот момент....

я бы скорее отнес потерю дпс в 1-2к а это уже 19-20 будет к задержке сервера, какой отклик? сколько кадров в секунду очень важно!
    про чарки и гемм, я бы все чарки воткнул на +23спд, зачем тебе хасты столько не понятно, 1250 вполне достаточно есть обсуждение этого вопроса уже....

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Поблагодарил(а)
    0
    Большое спасибо за ответы. Опробовал связку чешуя+талисман и дпс действительно поднялся. Макрос на пытку сделал и результат о себе так же дал знать. Насчёт хита, пока что шмотки с ним мне нечем заменить, увы.

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Майлок Посмотреть сообщение
    вот нет чтобы тут написать свой макрос? неужели так тяжело свой написать? в гайде который nochanel к примеру у меня не работает, пытка просто не кастует нанося урон как бы с 1 тика и все, если можно подробнее описать тут этот момент....

я бы скорее отнес потерю дпс в 1-2к а это уже 19-20 будет к задержке сервера, какой отклик? сколько кадров в секунду очень важно!
    про чарки и гемм, я бы все чарки воткнул на +23спд, зачем тебе хасты столько не понятно, 1250 вполне достаточно есть обсуждение этого вопроса уже....
    Егор, не агрись ) В гайде правильный макрос, у меня он работает уже год, проблем нету, не вижу причин его сюда копировать. А насчёт хасты не согласен с первой половиной утверждения. Дело в том, что в бис шмоте, с талисманом и чешуёй, ты не наберёшь 1300 хасты без сокетов 12спд+10хасты, 1250 "вполне" достаточно лишь для средних рейдов, чтобы действительно выжать из шп максимум, набирай от 1300 (в бисе, с правильными сокетами и тринями будешь иметь около 1350, можешь это считать капом).

- - - Updated - - -

Не знаю, что за "nochanel" ты написал, если в гайде так было написано, они бабуины (или форум лагнул и съел несколько букв). Правильный модификатор (или что это там) "nochanneling"

- - - Updated - - -

Специально для тебя скопировал из гайда. Увы, написал не "свой", но атвичаю, у меня он слово в слово smile

#showtooltip Пытка разума
    /cast [nochanneling:Пытка разума] Пытка разума
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vice City Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответы. Опробовал связку чешуя+талисман и дпс действительно поднялся. Макрос на пытку сделал и результат о себе так же дал знать. Насчёт хита, пока что шмотки с ним мне нечем заменить, увы.
    Выбей 251 наручи с леди в 10ке, или 264 в гере. Там дух, конечно, и будет потеря хасты, но, как было верно замечено, тебе совсем не обязательно строго вбиваться в заоблачные значения хасты, во-вторых ты поднаберёшь крита, спд, и избавишься от лишнего хита. 251е вполне реально выбить (10об) (гыэсу поменьше, но ведь ты сюда не ради него зашёл ?).

И да, дпс у тебя хороший для твоего шмота.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя