ДА ДА ДА!
Большинство привыкло к пвп аспекту твинкования.
Но на х1 пве возрождается твинкодраконоборство.
Один мой знакомый захотел сделать статик 60 лвл на х1 пве (Альянс), идея многим показалось интересной, и есть часть людей, которые уже качают персонажей)
Есть ли вообще желающие пофармить класических драконов на актуальном уровне, учитывая тот факт, что большинство из них работает вполне прилично (Фармлю в данный момент своим 60 варом их с 80тниками, чтобы понять ту или иную тактику прохождения их, и если что в будущем обьяснять. Мк, блв, зг, ак20, и большинство боссов ак40 работает вполне правильно, Безумно нравится починеный 1 босс в блв).
Скоро появится 60 ги, с 60 твинками)
Есть ли вообще желающие пофаниться на 60, убить актуальных но забытых драконов, посмотреть, смогут ли 60тники пройти героики бк, поганкать в аутленде 67-70 лвл (А если сможете сделать это без палива, то и норд в вашем распоряжении), наблюдая за их глазами-блюдцами, и криками о читах, наблюдать, как они захлебываются слюной. Ну или собрать свою 60 легендарку 60 твином...
В конце концов регнуть альтерак рейдом вбитых 60тников...
По сабжу, разрешен будет только классик шмот. По началу (Пока одеваемся) будут разрешены и норд чарки. Вполне возможно, разрешены они будут всегда (Ну особенность х1 пве такая, что там дамаг всех драконов выше на 30% любого другого серва циркуля. А в пвп норд чарки незаменимы.). Ну а пока о норд чарках ничего не решили)
В пвп же можно абузить бк вещи с дырками (У моего вара около 15-18 дырок, и вбившись в стаму я имею 16.5к хп анбаф!)
Скорее всего, будут разрешены 2 профы, прокаченные на максимум из доступного (Никакого доната проф не по лвл!). А собирательные профы вообще апаются до великого мастера. Как и всякая там первая помощь.
Я понимаю, эмбарго на донат т3 и прочих няшек с накса вешать глупо (У самого фулбис вар в т3 /fap-fap). Поэтому, после апа т2\т2.5 есть возможность роста голосованием (А подчастую и донатом) до т3)
А атиешь, это вообще мечта любого кастера 60-69, а анимация его неподражаема...
К слову, цена пух 51 бонус, цена легендарок 101 бонус, цена одежды 40 бонусов (+\- 5 бонусов, чаще -, в + самая дорогая вещь, если я не ошибаюсь, 41-42 бонуса.).
Но донат дело личное,мы же идем идем не донатить, а одеваться!!! Да и не решить все проблемы донатом) Рагнарос моего прота без резиста сваншотил моего прота за 2 плюхи. А ведь он у меня фулбис 60... Поэтому необходимо выбивать т1\т2 с резистом (лично я донатил только те вещи, которые не достать игровым путем. И сейчас фармлю пещерки за теми, которые можно выловить).
Так кому еще интересна идея, забить на свои генераторы молний, сдуть пыль со старых добрых пве тринь, и пойти нагинать злых и грозных драконов?
З.Ы. В данный момент на х1 пве очень большие очереди.
Однако я играю на нем не первый год, и могу сказать, что каждый год в это время очереди...
Скоро кончатся каникулы, и все вернется в свое русло.
З.Ы.Ы. Вот тема, в которой впервые зашел разговор о драконоборчистве: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=292939
З.Ы.Ы.Ы. Кому лень читать, х1 пве, альянс, статик 60 драконов.