Развели тут батлы. Кто кого кикнул с гильдии, кого-то кинули на какой-то тринкет, огонек опять *йебёотсо* с дисаркармой и в добавок ко всему ещё и карфаген подъехал. Может будем по теме отвечать?
Развели тут батлы. Кто кого кикнул с гильдии, кого-то кинули на какой-то тринкет, огонек опять *йебёотсо* с дисаркармой и в добавок ко всему ещё и карфаген подъехал. Может будем по теме отвечать?
gloer (13.01.2014)
чо?выпендриваются тем что они были на офе и пронесли лфр)![]()
Хиросим#2997
Ну а чем я то провинился? Вам то какое дело, где и когда я играл. Я сам хорошо играю, еще никому кроме 2х совсем уж полных днищ я не говорил, что они плохо играют. Да, я могу сказать человеку, что он - мудак, но это совершенно никак не будет связано с тем, что я - имба с офа.
Возможно я с ними просто не сталкивалась, все мои знакомые с циркла, играющие на офе адекватные и достаточно скилованные игроки (могу перечислить по именам). Ну да могут иногда упомянуть тот факт что они рейдят где то и добились успеха.
Я хз чо ты агришься на это. Это как если бы ты пришел на работу устраиваться и рассказывал об опыте работы на аналогичной должности, но где ты добился больших успехов. И тут тебе на это «Да пшел вон, нафиг ты тут не сдался, опыта у него больше! Да к черту таких опытных»
Дискуссии на 3 логоне? Те унылые вбросы ты называешь дискуссиями.
не переоценивай себя милок
- - - Updated - - -
если сильно умничать, то так и может быть
- - - Updated - - -
унылые вбросы? это когда человек 10 сруться в чате капсом, чтобы оферы шли куда подальше? вчера например, был в рейде, вышло так что с нами было 2 человека, которые играли на офе, ну естественно они всюду вставляли свои пятаки, в итоге начался срач и рейд развалился
В каком месте он себя переоценил? Если бы это звучало из уст какого-нибудь дисаркармы, который в пве нулевый, тогда да, там была бы переоценка. А если у людей есть уровень освоения прогресса, примерно равный уровню топовых гильдий лайва, почему бы не сказать и так?
- - - Updated - - -
Судя по твоим словам и если перевести пример Пихоры на наш циркулевско-рейдовый язык: РЛам с логона 3 всегда предпочтительней взять рандом пуга, который слышал тактику от какого-то Васи, а тот в свою очередь от Пети, а не ребят которые имеют опыт в убийстве полностью близзлайк босса. Похоже по этому логон 3 находится в самом дне циркуль гонок?