Димоникус сидит на 2.1к как и я играя с постоянными напарниками с 2.8, уже как с 2 недели сидит.О боже, толя, ты никто что бы просить у тебя прощения. Для инфы после инактива за эти два месяца я месяц "пытался" прокачать приста, ну забив на это дело свичнул обратно на дк. И да, кому как не великому аналтолию поучать меня? Почану, который нигде не учится, вообще нихрена кроме как в вов играть не делает и ещё сидит на лайве полгода на 2.1(с учетом того что лава апает этот рейтинг за день). Ну собственно да, ты как был рандомом с завышенным ЧСВ так и остался. Причем как игрок никчемен во всех аспектах игры, как пве так и пвп. Кто тебя только по дпсу не имел, кажется вообще весь статик. В пвп скажешь дубль глад? Ну я думаю все мы посмеемся, если вспомним как ты их апал.
А так да, у тебя опять моча в голове, сходи к доктору.
а тебе повезло, что Трулайф может разбанивать и разбанил тебя, в следующий раз из за тебя будете новую РК группу создавать себе, так как админов я поснимаю и дам тебе бан и уже никто тебя не разбанит.
так что не зли меня больше, лучше не надо инфайт, а то я могу по настоящему разозлиться.
тут у всех с уроном трешак, не только у варов, я наверно тебе не буду говорить почему?Металхард, а ты можеш признать что щас на 4.3.4 на сиркле у варов завишен урон? в общем говоря
Спасибо за советДождитесь хотя бы пока не начнут соединять реалмы, трансфер на незаселенные сервера убивает маленькие гильдии, уже сколько таких видела (сама играю на КЛе). Пока лучше переждать или переехать бесплатно, недавно вроде открыли трансфер с сд на рф и чш.
я работаю в баер конторе + я работаю так в реале техник-программист, если я сижу в вов это не значит, что я дома.который нигде не учится, вообще нихрена кроме как в вов играть не делает