В поисках фан сервера каты 4.3.4 я наткнулся на 4 пиратки (опубликовывать небуду иначе получу бан за рекламу) все они гавно и некто неследит за ними там есть рисовки это ужас а играющие на нем люди только и спрашивают друг друга кто нить знает норм фан сервер ?
И ты неповеришь что на всех 4 этих серваках я услышал слово ЦИРКУЛЬ! Мне говорили там был фан но его закрыли очень жаль А МНЕ сейчас ЖАЛЬ что я незаскринил слова тех людей чтобы тебе показать и доказать это. Фан имелбы сейчас большую популярность чем другие иксы.
Еслибы я на тех сервах написал что у нас запустили фан поновой онбы лопнул бы от онлайна!
Насколько я помню в то время когда у нас стоял фан многие люди немогли найти просто пиратку катаклизма хоть какую небудь и я в гугле просмотрев около 50 страниц прошел по сотням ссылок и ненашел этот циркуль пока мне на работе 1 студент несказал ЦИРКУЛЬ. Вечером я в гугле ввожу циркуль и ОПА вот эта пиратка одна из первых а можэт и самая первая.
А теперь когда более 20к людей играют на циркуле на разных локонах и иксах как думаешь ? имелбы сейчас ФАН популярность А?