Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие неистовства ветра

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 153

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от bars_ik Посмотреть сообщение
    1/13 01:16:25.796 SWING_DAMAGE,0x0000000000066B05,"Хагакурэ" ,0x511,0xF1300079A8019022,"Тренировочн й манекен великого мастера",0x10a28,2041,2039,1,0,0,0,1,nil,ni l но строки идентификатора 25504 отсутвсвуют
    Я ведь написал, бьешь манекен пока не прокнет ВФ. SWING_DAMAGE - это автоатака.
    - - - Updated - - -

потестил пару раз , через лог иногда всё работат правельно и появляеться 2 цифры и 2 надписи в логах иногда нет !
    2 цифры и 2 надписи в логах - это и есть ВФ. Иногда прокает, иногда нетsmile

Ко всему мною написанному я скидывал скрины где урон одной атаки из прока ветра был куда меньше чем автоатака
    А вот тут один момент. Урон экстраатак прока ВФ не связан с уроном запустившей его автоатаки. Но у них аналогичный механизм расчета. Любое оружие имеет разброс базового урона, при расчете урона автоатаки и при расчете урона каждой из двух последующих экстраатак ВФ совершается независимый ролл, определяющий какое значение из диапазона базового урона берется. Если для автоатаки выпадет максимальный базовый урон оружием, а для экстраатаки ВФ минимальный, будет расхождение, которое может и не покрытся дополнительной силой атаки для ВФ.

Если ты просмотришь свои скрины рекаунта, то средний урон автоатаки у тебя меньше среднего урона экстратаки ВФ, что логично. Вопрос требует более тщательного изучения, чем ты провел - зафиксировав урон 1 атаки и 1 прока. Тестить советую с оружием с минимальным разбросом базового урона - например взять лоулвл оружие.

З.Ы. Как я понимаю, ты согласен с тем, что прок ВФ идет как две атаки, а не одна и бага с этим нет?

- - - Updated - - -

я играю и пишу для лк !
    Реализация ВФ как нескольких экстраатак, а не одного общего урона, была на бк и осталась такой на кате (судя по данным мною коментам и вики). Не думаю что личкинг тут решил выделится. Но если желаешь, можешь сам покопать в этом направленииsmile
    Последний раз редактировалось Зороастр; 13.01.2014 в 08:08.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права