Я ведь написал, бьешь манекен пока не прокнет ВФ. SWING_DAMAGE - это автоатака.
- - - Updated - - -
2 цифры и 2 надписи в логах - это и есть ВФ. Иногда прокает, иногда нетsmile
А вот тут один момент. Урон экстраатак прока ВФ не связан с уроном запустившей его автоатаки. Но у них аналогичный механизм расчета. Любое оружие имеет разброс базового урона, при расчете урона автоатаки и при расчете урона каждой из двух последующих экстраатак ВФ совершается независимый ролл, определяющий какое значение из диапазона базового урона берется. Если для автоатаки выпадет максимальный базовый урон оружием, а для экстраатаки ВФ минимальный, будет расхождение, которое может и не покрытся дополнительной силой атаки для ВФ.
Если ты просмотришь свои скрины рекаунта, то средний урон автоатаки у тебя меньше среднего урона экстратаки ВФ, что логично. Вопрос требует более тщательного изучения, чем ты провел - зафиксировав урон 1 атаки и 1 прока. Тестить советую с оружием с минимальным разбросом базового урона - например взять лоулвл оружие.
З.Ы. Как я понимаю, ты согласен с тем, что прок ВФ идет как две атаки, а не одна и бага с этим нет?
- - - Updated - - -
Реализация ВФ как нескольких экстраатак, а не одного общего урона, была на бк и осталась такой на кате (судя по данным мною коментам и вики). Не думаю что личкинг тут решил выделится. Но если желаешь, можешь сам покопать в этом направленииsmile