Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие неистовства ветра

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 153

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от bars_ik Посмотреть сообщение
    я бы советовас правельно читать тему что именно я писал в баг репорте !
    Во первых прок вф не всегда даёт 2 урона
    Во вторых частенько прокает 1 урон вместо двух
    В третьих урон проков всё равно занижены ,Ведь я брал оружие с минимальны разбросом дамага с лк когда делал скрины с одной пухой .
    В четвёртых наносимы дамаг 1 лвла Оружия неистовства ветра и 8 лвла практически одинаков , в этом я и вижу саму проблему занижения урона и это я тоже тестил
    Если часто прокает 1 урон вместо двух, в рекаунте может быть нечетное кол-во атак ВФ. Вы сможете показать такой рекаунт?
    Чтобы говорить о занижении, предоставте анализ расчета урона, выведите по исходным формулам тот урон, который должен быть при проке в соотвествии с вашими статами, и сравните с тем, что наблюдаете. Сравнивать с обычной автоатакой неверно - я объяснил почему. Если же брать средний урон 1 автоатаки, и средний урон одной экстратаки ВФ при достаточно большом кол-ве атак - это позволяет нивелировать влияние разброса урона оружием - то, согласно данных ваших же рекаунтов со скринов, урон ВФ всегда больше урона автоатаки. Где тут вы видите занижение?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 13.01.2014 в 19:45.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права