Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Вы разработчик? Нет? Ну так зачем за них решать. Они сами могут почитать, потестить и решить закрывать репорт или нет. Не стоит делать не свою работу. Тс и ciklopper проведут дополнительные тесты и напишут сюда результаты и на их основа разработчики будут САМИ принимать решение о закрытии или не закрытии темы.
bars_ik (13.01.2014)
Скопируй сюда через спойлер (чтобы не загромождать) весь комбат лог.
- - - Updated - - -
Если бы я был разработчиком, тема бы уже давно закрылась. Я выразил, на что имею полное право, свою точку зрения относительно актуальности этого багрепорта. Бага нет, на это указывает визуальное наблюдение в игре, наблюдение через комбат лог и наблюдение через рекаунт (хотелось бы увидеть хоть один рекаунт с нечетным кол-вом атак ВФ при капе хита для умений ближнего боя).
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
я бы советовас правельно читать тему что именно я писал в баг репорте !
Во первых прок вф не всегда даёт 2 урона
Во вторых частенько прокает 1 урон вместо двух
В третьих урон проков всё равно занижены ,Ведь я брал оружие с минимальны разбросом дамага с лк когда делал скрины с одной пухой .
В четвёртых наносимы дамаг 1 лвла Оружия неистовства ветра и 8 лвла практически одинаков , в этом я и вижу саму проблему занижения урона и это я тоже тестил
- - - Updated - - -
я писал про урон а не про количество по сути сам демадж наноситься но в занчении 300 даже по маникену и это в маём рекаунте обозначено
урон вф не может быть минимальнее значения урона от оружия . у маникена нет сопротивления и абсорба
Если часто прокает 1 урон вместо двух, в рекаунте может быть нечетное кол-во атак ВФ. Вы сможете показать такой рекаунт?
Чтобы говорить о занижении, предоставте анализ расчета урона, выведите по исходным формулам тот урон, который должен быть при проке в соотвествии с вашими статами, и сравните с тем, что наблюдаете. Сравнивать с обычной автоатакой неверно - я объяснил почему. Если же брать средний урон 1 автоатаки, и средний урон одной экстратаки ВФ при достаточно большом кол-ве атак - это позволяет нивелировать влияние разброса урона оружием - то, согласно данных ваших же рекаунтов со скринов, урон ВФ всегда больше урона автоатаки. Где тут вы видите занижение?
Последний раз редактировалось Зороастр; 13.01.2014 в 19:45.