Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Резист

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 283

Тема: Резист

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Мы же вместе с разработчиками будем довольствоватся информацией "вольноредактируемых" источников, и будем правы.
    Тогда убирайте приставку "Близзлайк", ибо это будет неправда.
    Благо примеров таких "фиксов" уже много. Да, я снова говорю о Правосудии Света!

Мне не нужно писать как оно должно работать. Я просто написал что оно не работает вообще.
    Поиск инфы о том как оно должно работать, правка кодов и прочее - это задача разработчика, так ведь? Ему деньги вроде за это платят..

Мне надоели эти споры. Почините резист хоть как-нибудь, все равно вопрос упирается не в него самого, а отсутствие пенетры у игроков и нарушение баланса в связи с этим.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Мне не нужно писать как оно должно работать. .
    Во первых, в правилах написания багрепортов есть пункт, требующий от тебя как от автора написать, как оно должно быть на самом деле. Во вторых, если ты все равно считаешь что ты не обязан этого делать, будь добр избавь нас всех от своих "багрепортов", ведь по сути они таковыми не являются. Любой багрепорт содержит три части: как есть, как должно быть, и сравнение между ними чтобы показать разницу, которая и указывает на баг.

И да, я сейчас про частичное сопротивление. Ты написал репорт, утверждая что он не верен - тебе показали как есть, как должно быть и что первое совпало со вторым, а следовательно бага нет. Но ты все дальше упорствуешь, заявляя что все аргументы оппонентов "несерьезны", но при этом сам не приводящий никаких аргументов и заявляющий, что ты и не собираешься этого делать. Смешно
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права