Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие неистовства ветра - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 153
    Старожил Аватар для bars_ik
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я ведь написал, бьешь манекен пока не прокнет ВФ. SWING_DAMAGE - это автоатака.
    проблема в том что ветер прокал чуть ли каждый раз при начале атаки

- - - Updated - - -

Я ведь написал, бьешь манекен пока не прокнет ВФ. SWING_DAMAGE - это автоатака.
    проблема в том что ветер прокал чуть ли каждый раз при начале атаки я немного ошибся скопировав не ту строчку !

- - - Updated - - -

2 цифры и 2 надписи в логах - это и есть ВФ. Иногда прокает, иногда нет
    в этом то и проблема что прок вф иногда упускаяет ещё одну атаку

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    этот же можно закрывать как неактуальный.
    Вы разработчик? Нет? Ну так зачем за них решать. Они сами могут почитать, потестить и решить закрывать репорт или нет. Не стоит делать не свою работу. Тс и ciklopper проведут дополнительные тесты и напишут сюда результаты и на их основа разработчики будут САМИ принимать решение о закрытии или не закрытии темы.

3. 1 пользователь сказал cпасибо swm за это полезное сообщение:

bars_ik (13.01.2014)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от bars_ik Посмотреть сообщение
    проблема в том что ветер прокал чуть ли каждый раз при начале атаки
    Скопируй сюда через спойлер (чтобы не загромождать) весь комбат лог.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Вы разработчик? Нет? Ну так зачем за них решать. Они сами могут почитать, потестить и решить закрывать репорт или нет. Не стоит делать не свою работу. Тс и ciklopper проведут дополнительные тесты и напишут сюда результаты и на их основа разработчики будут САМИ принимать решение о закрытии или не закрытии темы.
    Если бы я был разработчиком, тема бы уже давно закрылась. Я выразил, на что имею полное право, свою точку зрения относительно актуальности этого багрепорта. Бага нет, на это указывает визуальное наблюдение в игре, наблюдение через комбат лог и наблюдение через рекаунт (хотелось бы увидеть хоть один рекаунт с нечетным кол-вом атак ВФ при капе хита для умений ближнего боя).
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    52
    З.Ы. Как я понимаю, ты согласен с тем, что прок ВФ идет как две атаки, а не одна и бага с этим нет?
    я бы советовас правельно читать тему что именно я писал в баг репорте !
    Во первых прок вф не всегда даёт 2 урона
    Во вторых частенько прокает 1 урон вместо двух
    В третьих урон проков всё равно занижены ,Ведь я брал оружие с минимальны разбросом дамага с лк когда делал скрины с одной пухой .
    В четвёртых наносимы дамаг 1 лвла Оружия неистовства ветра и 8 лвла практически одинаков , в этом я и вижу саму проблему занижения урона и это я тоже тестил

- - - Updated - - -

(хотелось бы увидеть хоть один рекаунт с нечетным кол-вом атак ВФ).
    я писал про урон а не про количество по сути сам демадж наноситься но в занчении 300 даже по маникену и это в маём рекаунте обозначено
    урон вф не может быть минимальнее значения урона от оружия . у маникена нет сопротивления и абсорба

Поблагодарил(а)
    149
    я бы советовас правельно читать тему что именно я писал в баг репорте !
    Во первых прок вф не всегда даёт 2 урона
    Во вторых частенько прокает 1 урон вместо двух
    В третьих урон проков всё равно занижены ,Ведь я брал оружие с минимальны разбросом дамага с лк когда делал скрины с одной пухой .
    В четвёртых наносимы дамаг 1 лвла Оружия неистовства ветра и 8 лвла практически одинаков , в этом я и вижу саму проблему занижения урона и это я тоже тестил
    Если часто прокает 1 урон вместо двух, в рекаунте может быть нечетное кол-во атак ВФ. Вы сможете показать такой рекаунт?
    Чтобы говорить о занижении, предоставте анализ расчета урона, выведите по исходным формулам тот урон, который должен быть при проке в соотвествии с вашими статами, и сравните с тем, что наблюдаете. Сравнивать с обычной автоатакой неверно - я объяснил почему. Если же брать средний урон 1 автоатаки, и средний урон одной экстратаки ВФ при достаточно большом кол-ве атак - это позволяет нивелировать влияние разброса урона оружием - то, согласно данных ваших же рекаунтов со скринов, урон ВФ всегда больше урона автоатаки. Где тут вы видите занижение?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 13.01.2014 в 19:45.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    52
    Если часто прокает 1 урон вместо двух, а рекаунте может быть нечетное кол-во атак ВФ. Вы сможете показать такой рекаунт?
    Чтобы говорить о занижении, предоставте анализ расчета урона, выведите по исходным формулам тот урон, который должен быть при проке в соотвествии с вашими статами, и сравните с тем, что наблюдаете. Сравнивать с обычной автоатакой неверно - я объяснил почему.
    читайте внимательно написаное выше

- - - Updated - - -

Вот кое-какая информация о спелле "Оружие неистовства ветра":

( данные с офф ******* 3.3.5) имеет внутренний кд - 3сек ( чаще не срабатывает)

Формула расчета урона от прока:
    согласно wowwiki характеристика AP дает +1 DPS за 14AP. расчет идет отталкиваять от принципа DPS.
    введу пару переменных:
    Cкорость Оружия = Speed ( отображается в подсказке самого оружия, + в хар-ках ближнего боя персонажа)
    Урон в секунду от оружия = WDPS ( отображается в подсказке на самом оружии)

посчитаем прирост от АП при проке:
    в подсказке спела указано прирост ап. назовем его WindfuryAP
    WindfuryAP : 14 = windfuryDPS

формула расчета урона от одного удара Оружие неистовства ветра:
    Speed * ( weaponDPS + (АP:14) +windfuryDPS) = baseWFdamage

- - - Updated - - -

1250/14 = 89
    Speed 2,6
    AP 4899/14=349
    WDPS 226,5
    2,6*(226.5+349+89) = 1727,7
    Итого средний урон некритического уроно должен ровняться 1727 но не как не меньше ! у меня он 1500 и ниже
    Последний раз редактировалось bars_ik; 13.01.2014 в 20:02.

Поблагодарил(а)
    149
    читайте внимательно написаное выше

- - - Updated - - -

Вот кое-какая информация о спелле "Оружие неистовства ветра":

Урон от прока наносится магией природы и потому на понижение урона не влияет характеристика брони. ( данные с офф ******* 3.3.5) и имеет внутренний кд - 3сек ( чаще не срабатывает)

Формула расчета урона от прока:
    согласно wowwiki характеристика AP дает +1 DPS за 14AP. расчет идет отталкиваять от принципа DPS.
    введу пару переменных:
    Cкорость Оружия = Speed ( отображается в подсказке самого оружия, + в хар-ках ближнего боя персонажа)
    Урон в секунду от оружия = WDPS ( отображается в подсказке на самом оружии)

посчитаем прирост от АП при проке:
    в подсказке спела указано прирост ап. назовем его WindfuryAP
    WindfuryAP : 14 = windfuryDPS

формула расчета урона от одного удара Оружие неистовства ветра:
    Во первых, урон прока ВФ является физическим уроном, а не уроном магией природы. Сама заклинание ВФ, налаживающее зачарование на оружие, относится к школе магии Природы.
    Во вторых, не совсем понятно, к чему формула, о которой мне и так известно.

Теперь вернемся к вашему замечанию относительно разного ранга заклинания. Разница между рангами - в кол-ве дополнительной силы атаки при проке. Для первого ранга умения 46 ед, для последнего 1250. Далее будем рассматривать базовый урон (без модификаторов усиления).

1. Допустим у нашего шамана оружие с DPS = 1, базовой скоростью 2.6, сила атаки шамана 0. Средний урон 1 экстратаки ВФ 1 ранга умения равен (1+(0+46)/14)*2,6 ~ 11 ед. Средний урон 1 экстратаки ВФ 8 ранга равен (1+(0+1250)/14)*2,6 ~ 235 ед. Наблюдаем довольно серьезный прирост урона при увеличении ранга с минимального до максимального (почти в 21 раз больше).

2. Теперь берем шамана, у которого оружие с DPS = 200, базовой скоростью 2.6, сила атки шамана 5000. Средний урон 1 экстратаки ВФ 1 ранга равен (200+(5000+46)/14)*2,6 ~ 1457. Средний урон 1 экстратаки ВФ 8 ранга равен (200+(5000+1250)/14)*2,6 ~ 1681. Изменение урона ВФ при использовании максимального ранга умения в єтом случае составило всего + 15,37% (в первом случае было почти +2100%).

Казалось бы парадокс. Но все достаточно просто - чем выше дпс оружия и уже имеющаяся сила атаки шамана, тем меньшее влияние на урон оказывает дополнительная сила атаки от использования разного ранга умения. Это свойство механики формирования урона прока ВФ.

- - - Updated - - -

1250/14 = 89
    Speed 2,6
    AP 4899/14=349
    WDPS 226,5
    2,6*(226.5+349+89) = 1727,7
    Итого средний урон некритического уроно должен ровняться 1727 но не как не меньше ! у меня он 1500 и ниже
    С одной стороны, броня манекена режет урон прока, с другой стороны, его апают таланты. Вы же расчитали БАЗОВЫЙ урон прока, и сравнили его с КОНЕЧНЫМ после применения всех модификаторов увеличения/уменьшения урона. Серьезный подход, нечего сказать.

Поблагодарил(а)
    52
    Во первых, урон прока ВФ является физическим уроном, а не уроном магией природы. Сама заклинание ВФ, налаживающее зачарование на оружие, относится к школе магии Природы.
    Во вторых, не совсем понятно, к чему формула, о которой мне и так известно.
    1 во первых я изменил написаное потому что допустил ошибку) во вторых я сам знаю формулу расчёта но я брал свои данные они получились таковыми а сумарный урон в тесте на 200-500 меньше чес должен быть не это ли занижения урона?суть в том что данные по формуле и в действительности расхожи я про это вам и пытаюсь расказать

- - - Updated - - -

С одной стороны, броня манекена режет урон прока, с другой стороны, его апают таланты. Вы же расчитали БАЗОВЫЙ урон прока, и сравнили его с КОНЕЧНЫМ после применения всех модификаторов увеличения/уменьшения урона. Серьезный подход, нечего сказать.
    с учётом 12тыся брони снижение урона по цели получиться 6% что заберёт 103.62 урона в итоге разница в дамага всё равно будет равной в 100-200 едениц
    + я не счтиал что мой шаман имеет 15%пробивания брони что ещё немного срежет эту броню и увеличит наносимый урон
    Последний раз редактировалось bars_ik; 13.01.2014 в 20:31.

Поблагодарил(а)
    149
    с учётом 12тыся брони снижение урона по цели получиться 6% что заберёт 103.62 урона в итоге разница в дамага всё равно будет равной в 100-200 едениц
    + я не счтиал что мой шаман имеет 15%пробивания брони что ещё немного срежет эту броню и увеличит наносимый урон
    Посоветую изучить вопрос снижения урона броней цели, потому что изначально броня манекена режет физический урон больше, чем на 30%smile

Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    Врыв не по теме, а почему зеленка дк доджит ВФ? Ведь ВФ физ дамаг

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 895).
    Загрузил мультизагрузкой, ибо лень грузить каждый скрин, но всё нормально видно.
    http://s006.radikal.ru/i215/1401/be/1851db403356.jpg
    http://i011.radikal.ru/1401/9e/92d58cf63095.jpg
    http://s020.radikal.ru/i721/1401/c5/ddf38072b08b.jpg
    http://s018.radikal.ru/i522/1401/68/3d64a6b37862.jpg
    http://s017.radikal.ru/i416/1401/41/6988b4fc15d0.jpg
    http://s019.radikal.ru/i636/1401/b2/d0affbc2b89b.jpg
    http://s019.radikal.ru/i637/1401/b9/fa7a11a5d7d2.jpg
    Проки с капом меткости шли всегда по 2. Критовал то 1н то 2 то ни 1го удара. Урон вф больше милиатак, что доказывает, что ап учитывается. Все мои показатели видны, урон наносил с каской и тотемом силы земли и тотемом на скорость мили атак(что видно по скринам). Единственное, что смутило это, что ВФ должен быть с вероятностью 20% т.е. за 143 удара проков должно было быть 57, а у меня их 42, что составляет 14.7%. Но это возможно из за рандомам при малой выборке, и еще на частоту прока влияет скорость пухи, но туда влезать сейчас не хочу.

Вывод: описанный в данном репорте баг, отсутствует.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 13.01.2014 в 22:20.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

13. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Зороастр (13.01.2014)

Старожил Аватар для Dda
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    баг отсутствует.
    ты когда-нибудь видел 15к от ВФ?!

15. 1 пользователь сказал cпасибо Dda за это полезное сообщение:

bars_ik (14.01.2014)

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права