Ворона, Денст, вы разве не на одном реалме играете?
Чтобы говорить о завышенном дамаге реалма...
И на всех реалмах л1 и л2 один дамаг, разные элемы.
Ну а автору, стоит сразу привыкнуть, что шама не будет выдавать топ дпс...
Однако, если спекнуться в хила, по своему опыту скажу, можно выхиливать очень и очень много...
А вообще,автор,пойми,хочешь омгтоп дпс бери мага или вара.А гибрид классы никогда рядом с ними не встанут.Качай друида,там тебе и танк неплохой,и хил отличный,надоест,спекнись в кошку выдавай дамаг,не топовый конечно,но внизу болтаться никогда не будешь,плюс есть еще и сова!Хотя дамаг совы ужасно огорчает.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Тайна крита, окутанная мраком, проясняется)))Я не видел таких жлемов у нас на сервере.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
Ты играешь и шаманом и друидом, скажи от кого впечатление лучше
- - - Updated - - -
Да нет, я не люблю меряться) просто для себя хочется нормальных цифр)
- - - Updated - - -
Опять же, не в ДПС счастье мое) для меня первая строчка - не главное. Главное, чтобы приятно играть было и при этом осознавать, что ты не дно)
- - - Updated - - -
Да да, спасибо)
Абсолютно разные класы как в плане хила так и дд. Элем да сова то такое( не мое )Ты играешь и шаманом и друидом, скажи от кого впечатление лучше
Энх - просто суперский клас но работоспособность пока желает лучшего.
Ршам - правильно оделся, нормально хилишь(_малой волной в 25гер)))) _) и ты в топе.
Кот - ну чисто бурстецкий клас, воля прокнула агонь, не прокнула, ну все равно ОК!) Ну и мобильность, облики и другие плюшки рейду очень ценятся.
Михей - для меня самый интересный из танков, уж больно мной любимый, кто раз потанчил, не откажется.
Полено - также суперский хил, но ввиду овергира в рейдах ему сложно тягаться с Ршамами и ДЦ.
элем-сова как я и сказал не мои спеки.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
Короче, по хилам:
рДру: собираешь 800 хасты, остальное спд.
Ставишь глифу на влияние хасты на омоложение.
Ротация 5 омоложений 1 буйный рост.
Взрываешь пукан дно рШамам.
Если ты в топе по хпс линкуешь в рейдчат, можешь в оллчат и сказать что ошибся.
Если не в топе, говори что хпс для дна и ты на него не смотришь.
(Обучался у топового рДру альянса, единственного рДру который перехиливал абсолютно всех рШамов альянса. Если не ошибаюсь, для орды та же фигня).
рШам: хасты чем больше, тем лучше.
ГЛИФА НА ЧАЙНИК!!!!!!!!!!!!!! Ну а остальные символы пофигу, ставь что на ауке дешевле.
Ротация довольно сложная, чайник, чайник, чайник... В общем незабудь активировать свой тотем и чайник, чайник, чайник...
Взрываешь пукан дно хПалам
По хпс поступаешь так же как и в случае с рДру.
KidWithGuns (20.02.2014)