Цитата Сообщение от Justhater Посмотреть сообщение
Тогда наверное в цлк и рс 25 хм ты пока не ходишь, либо у тебя шмот с духом/мп5. В сложных боях тучка юзается в "окнах" когда не нужно давать дпс (смена фаз на личе/халионе, взлет синдры к примеру), иначе ты рискуешь остаться без маны в ответственный момент:)
что касается применения тучки ради маны то я в действительности ее неприменяю, за редким исключением когда замечаю просевшего игрока и хила который далеко или в фире тогда подхиливаю и тогда мана льется, после приходится юзать тучку, но это редкость, ибо нехватка отхила это проблема рейда уже, а что касается ее второй стороны (уменьшение входящего дамага) то бывает использую но не ради реса маны а только для облегчения работы хилам и выживания, ну а лану под укусом на взлете я лучше чумой забью ибо дам дамаг + бешенный отхил а из фира выхожу в момент ибо рассовая способность есть, а маны 27к и ресом в 330 анбаф мне вполне хватает на весь бой, вообщем у каждого свои заморочки, у меня вот такие :)

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------

кстати незабывайте что у шп есть исчадие тьмы, дамага от него немного но ману регенит на ура, а если у кого есть глиф то смерть его тоже принесет ману, но это уже на любителя