Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
Это Вам осталось понять, чтобы это действовало, нужно чтобы был баф на присте.
Не понял смысловой нагрузки этого поста? просто фарм постов? Я еще ни видел шп без этого бафа, все равно что вар в бой не оденет пуху, тупо, правда?

Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
Другие зачем-то приплели вампирик эмбрейс и маникены, когда писалось уже что по маникенам чума вообще не хилит
Какой смысл от врыва был?!
То, что он написал - полная ахиней, я выложил скрины с полными цифрами, подробными подсчетами, с его стороны нет ни одного хоть сколько-то весомого пруфа, да и верить автору, утверждающему что отхил шп 55% ...

Цитата Сообщение от Jester
2. Отхил от ДоТы и моментального урона Беспощадной всепожирающей чумы
завышен примерно на 30%
25% положенных + 30% указанных автором = 55% - полный берд.

Цитата Сообщение от Озз Посмотреть сообщение
Хз что люди понимают, но дело в том что тема была создана на ВЧ/БВЧ и баг опровергся в 1-м же посте, где указалось что БЕЗ талантов на любой урон/отхил все работает нормально. Тоесть репорт должен был быть на что-то другое, а не на отхил ВЧ/БВЧ.
Да бага как такого и нет, просто пелодины хотят убивать шп, но не судьба, вот и хотят поломать класс.

- - - Updated - - -

И вообще, если такие умные, берете шп и идите тестить. Я потратил кучу времени, провел расчеты и опроверг баг, хотите что-то доказать - проделайте подобную работу, а голословные обвинения - это пустозвонство. Ни одного пруфа, подтверждающего баг, зато сильно опровержение бага в наличии.