Механика пристовской боли сродни локовской порчи, только у лока порча обновляется болтом, духом и 2-мя тиками душесосалки, есть мнение что 1 тиком но на практике у меня обновлялась после 2-го, было давно может починили уже, кстати как и у лока запоминает спд и крит, вот тут есть http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=196074
макрос проверил работать перестал, но я гляну почему, просто тикает как абилка и все не прерывается, и иконка почемуто пропала, видимо за 3-4 апа чтото существенно поменялось, нужно разбираться....
- - - Updated - - -
как выглядит разгон у лока, потому как весь его топ дпс зависит напрямки от порчи, на пуле боса кидается все что можно, дальше спец адом выпаливается проки талисмана(именно поэтому он топовее для лока и приста сейчас), чешуя, кольцо, пару абилок родных, у приста к примеру это 5 стаков на себе, потом плащ прокает и я на выходе получал около 6.5-7к спд, перевешивал порчу и держал ее до 35 процентов, там у лока тоже свой прок + гера, перевесил и до 25 процентов обновил остальные доты и начинал тупо спамить душу, да есть мнение что нужно до конца ее спамить, я фигачил по 2-3 тика и дух обновлял с анстаблом, но порча всегда была в топе...
я к чему это все, что у приста относительно слова тьмы абсолютно все тоже самое, тот же разгон должен быть.....