Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалобы на слив

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 142

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Складывается такое впечатление, что , ув. скив, вам всё равно. Для показухи забанил несколько человек, просто не повезло. Не вижу смысла от темы, не вижу смысла выкладывать сюда что-то, ты всё равно молчишь и/или не предпринимаешь никаких мер:(

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от K1ssofDeatH Посмотреть сообщение
    Складывается такое впечатление, что , ув. скив, вам всё равно. Для показухи забанил несколько человек, просто не повезло. Не вижу смысла от темы, не вижу смысла выкладывать сюда что-то, ты всё равно молчишь и/или не предпринимаешь никаких мер:(
    Складывается ощущение, что вы не читаете мои посты.
    Во-первых, повторяю в третий раз - эта тема только для жалоб. Воздержитесь от сообщений не по теме. Думаю это будет последним предупреждением.
    Во-вторых, я уже писал, что жду логи, дабы, обладая всей полнотой информации, выносить более точные решения. Никто не обещал, что спустя минуту после опубликования жалобы, игрок будет обязательно забанен. Это трудоёмкая работа, требующая определенного времени. Но итог будет один - все выявленные сливеры будут наказаны.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Во-вторых, я уже писал, что жду логи, дабы, обладая всей полнотой информации, выносить более точные решения.
    я где-то это уже слышал, пока там передают логи, люди делают ренейм, как было с лысым варом и это 1 только пример:(
    1) qvadro
    2) WoWScrnShot_121613_153350.jpgWoWScrnShot_121613_153554.jpgWoWScrnShot_121613_153555.jpg
    3) и так всё ясно:(

Ваши права