Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что произошло с аккаунтом?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).
    Привет, ТС. У меня есть для тебя одна версия, если персонаж был фуловым, ради него можно было провернуть это хитрое дельце.
    Сначала, тебе заслали на комп вирус. Образом каким он у тебя оказался - нельзя точно сказать, вероятно с тобой познакомились в игре, а после, узнав скайп, кинули какой-нибудь файл, будь то картинка джепеговская
    Далее, твоя машина перетекла в руки хитрого кибербандюги, который в свою очередь, зашел с твоего ip в личный кабинет и провернул все эти махинации. Кстати, узнать твои пароли он мог даже без тебя, нафиг ты ему нужен, когда твой комп, с которого ты логинишься, под его управлением?
    Других версий у меня нет.
    Будь здоров.
    Критикуя - предлагай.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Влади_Овнед_Ю Посмотреть сообщение
    Привет, ТС. У меня есть для тебя одна версия, если персонаж был фуловым, ради него можно было провернуть это хитрое дельце.
    Сначала, тебе заслали на комп вирус. Образом каким он у тебя оказался - нельзя точно сказать, вероятно с тобой познакомились в игре, а после, узнав скайп, кинули какой-нибудь файл, будь то картинка джепеговская
    Далее, твоя машина перетекла в руки хитрого кибербандюги, который в свою очередь, зашел с твоего ip в личный кабинет и провернул все эти махинации. Кстати, узнать твои пароли он мог даже без тебя, нафиг ты ему нужен, когда твой комп, с которого ты логинишься, под его управлением?
    Других версий у меня нет.
    Будь здоров.
    Твоя версия имеет место быть,но не в этом случае. Я ни от кого ничего не принимаю,сижу только на проверенных сайтах. Я уверен на все 100% в том,что компьютер находится только под моим контролем. Да и если,каким-то образом, моим компьютером могли управлять, они были бы ОБЯЗАНЫ менять пароль через мейл. А так как писем там нет,и удаленных тоже нет, никто не присылал письмо. Пароль был сменен,а письма не было. А это нереально,если ты не владелец "Яндекс".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от shuraken1721 Посмотреть сообщение
    Пароль был сменен,а письма не было. А это нереально,если ты не владелец "Яндекс".
    Еще раз повторю, все делалось через тебя, т.е. письма, которые приходили, грамотный хацкер удалил
    Критикуя - предлагай.

Старожил Аватар для Lavq
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 20).
    Влади_Овнед_Ю, Возможно ты посетил Фишинговый сайт, или скачал аддон в котором был клавиатурный шпион и им подобные, в общем гадать нечего уже, могу только посоветовать выложить скрины прокачки персонажа и если ник все еще тот его забанят.
    Слишком большая подпись (Cruelangel).