Нет,я никому ничего не давал,честное слово! Никто не мог изменить пароль.
Да да да...
Даже в истории посещений моей почты только мои IP! Никто не заходил на мою почту кроме меня,и пароль сменить тоже не могли! Нажмите на изображение для увеличения Название: Безымянный.jpg Просмотров: 12 Размер: 89.5 Кб ID: 209790 Вот... Оба IP мои.
А почта твоя и не нужна для смены пароля . Хватит уже , вам не надоело создавать +100500 подобных тем? Вы сами прослакали свой аккаунт , это ваша и только ваша вина . Администрация ничем вам не поможет , максимум это забанить перса при наличии доказательств в виде скриншотов

- - - Updated - - -

А это нереально,если ты не владелец "Яндекс".
Загляни в почте в папку спама ), да и при смене пароля чем мобильный на почту нет письма

- - - Updated - - -

Blizzard сообщила, что некоторые игроки World of Warcraft: Warlords of Draenor были атакованы трояном, который похищает их пользовательскую информацию, в том числе логин и пароль. От трояна не спасает даже Battle.net Authenticator, который был создан как дополнительная степень защиты.

Вирус распространяется через поддельную версию C U R S E Client — популярной программы для работы с дополнениями к World of Warcraft. Злоумышленники создали специальный сайт с этой программой, который попал на первые места в некоторых поисковых системах. При этом зараженная версия C U R S E Client исправно выполняет все свои функции, поэтому многие пользователи даже не подозревают, что что-то идет не так.

На форумах Battle.net уже опубликована подробная инструкция для тех, кто подвергся атаке трояна. Проще всего удалить вирус с помощью программы Malwarebytes, но есть и вариант расправиться с вредоносной програмой вручную.

Источник: Games Mail
Читаем все