Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что произошло с аккаунтом?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Что произошло с аккаунтом?

Доброго времени суток! Буквально вчера и позавчера я спокойно помогал друзьям качаться и повышать гс,ничто не предвещало беды. Сегодня я попытался зайти на свой аккаунт - "Неверный пароль". Я незамедлительно зашел на ваш сайт в личный кабинет. Там пароль тоже оказался неверный (хотя все время все было прекрасно). Я отослал письмо со сменой пароля на свою почту и благополучно восстановил его. Зайдя на свой аккаунт,я не увидел там персонажа! Я очень долго им играл и я был в шоке! Пароль от почты 12-ти значный и очень сложный! Никаких писем туда не приходило! В личном кабинете, после нажатия кнопки "восстановление персонажа" не показывается мой персонаж! Как следствие,его не удаляли. Бонусов как было 1 так и осталось,никто не имел доступа к аккаунту,кроме меня! Что произошло? Что мне делать?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Даже в истории посещений моей почты только мои IP! Никто не заходил на мою почту кроме меня,и пароль сменить тоже не могли! Безымянный.jpg Вот... Оба IP мои.

- - - Updated - - -

Очень остроумно! Я не задрот,я просто люблю поиграть в WoW. В меру!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нет,я никому ничего не давал,честное слово! Никто не мог изменить пароль. На скриншоте видно историю посещений.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не дурак и не ведусь на всякую чушь! Тем более,на почте от аккаунта нет писем о смене пароля. Есть только те,которые приходили после того,как я сам менял пароль. Удаленных писем так же нет. Последнее письмо я удалил сам. И из корзины тоже удалил,что бы проверить,показываются удаленные письма,или нет. Это видно на скриншоте.

- - - Updated - - -

Пароль НИКАК не могли поменять.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).
    Привет, ТС. У меня есть для тебя одна версия, если персонаж был фуловым, ради него можно было провернуть это хитрое дельце.
    Сначала, тебе заслали на комп вирус. Образом каким он у тебя оказался - нельзя точно сказать, вероятно с тобой познакомились в игре, а после, узнав скайп, кинули какой-нибудь файл, будь то картинка джепеговская
    Далее, твоя машина перетекла в руки хитрого кибербандюги, который в свою очередь, зашел с твоего ip в личный кабинет и провернул все эти махинации. Кстати, узнать твои пароли он мог даже без тебя, нафиг ты ему нужен, когда твой комп, с которого ты логинишься, под его управлением?
    Других версий у меня нет.
    Будь здоров.
    Критикуя - предлагай.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Влади_Овнед_Ю Посмотреть сообщение
    Привет, ТС. У меня есть для тебя одна версия, если персонаж был фуловым, ради него можно было провернуть это хитрое дельце.
    Сначала, тебе заслали на комп вирус. Образом каким он у тебя оказался - нельзя точно сказать, вероятно с тобой познакомились в игре, а после, узнав скайп, кинули какой-нибудь файл, будь то картинка джепеговская
    Далее, твоя машина перетекла в руки хитрого кибербандюги, который в свою очередь, зашел с твоего ip в личный кабинет и провернул все эти махинации. Кстати, узнать твои пароли он мог даже без тебя, нафиг ты ему нужен, когда твой комп, с которого ты логинишься, под его управлением?
    Других версий у меня нет.
    Будь здоров.
    Твоя версия имеет место быть,но не в этом случае. Я ни от кого ничего не принимаю,сижу только на проверенных сайтах. Я уверен на все 100% в том,что компьютер находится только под моим контролем. Да и если,каким-то образом, моим компьютером могли управлять, они были бы ОБЯЗАНЫ менять пароль через мейл. А так как писем там нет,и удаленных тоже нет, никто не присылал письмо. Пароль был сменен,а письма не было. А это нереально,если ты не владелец "Яндекс".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от shuraken1721 Посмотреть сообщение
    Пароль был сменен,а письма не было. А это нереально,если ты не владелец "Яндекс".
    Еще раз повторю, все делалось через тебя, т.е. письма, которые приходили, грамотный хацкер удалил
    Критикуя - предлагай.

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Нет,я никому ничего не давал,честное слово! Никто не мог изменить пароль.
    Да да да...
    Даже в истории посещений моей почты только мои IP! Никто не заходил на мою почту кроме меня,и пароль сменить тоже не могли! Нажмите на изображение для увеличения Название: Безымянный.jpg Просмотров: 12 Размер: 89.5 Кб ID: 209790 Вот... Оба IP мои.
    А почта твоя и не нужна для смены пароля . Хватит уже , вам не надоело создавать +100500 подобных тем? Вы сами прослакали свой аккаунт , это ваша и только ваша вина . Администрация ничем вам не поможет , максимум это забанить перса при наличии доказательств в виде скриншотов

- - - Updated - - -

А это нереально,если ты не владелец "Яндекс".
    Загляни в почте в папку спама ), да и при смене пароля чем мобильный на почту нет письма

- - - Updated - - -

Blizzard сообщила, что некоторые игроки World of Warcraft: Warlords of Draenor были атакованы трояном, который похищает их пользовательскую информацию, в том числе логин и пароль. От трояна не спасает даже Battle.net Authenticator, который был создан как дополнительная степень защиты.

Вирус распространяется через поддельную версию C U R S E Client — популярной программы для работы с дополнениями к World of Warcraft. Злоумышленники создали специальный сайт с этой программой, который попал на первые места в некоторых поисковых системах. При этом зараженная версия C U R S E Client исправно выполняет все свои функции, поэтому многие пользователи даже не подозревают, что что-то идет не так.

На форумах Battle.net уже опубликована подробная инструкция для тех, кто подвергся атаке трояна. Проще всего удалить вирус с помощью программы Malwarebytes, но есть и вариант расправиться с вредоносной програмой вручную.

Источник: Games Mail
    Читаем все

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я так понимаю,вам бесполезно объяснять.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Ник персонажа напишите

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    Ник персонажа напишите
    Jessee

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Зайдя на свой аккаунт,я не увидел там персонажа! Я очень долго им играл и я был в шоке! В личном кабинете, после нажатия кнопки "восстановление персонажа" не показывается мой персонаж! Как следствие,его не удаляли.
    Jessee
    Если бы персонаж был удален или не существовал, я бы его не увидела , а так :
    [16:57:34] [Jessee] Последний вход: 2013-12-12 01:03:52
    [16:57:34] Раса: Undead Класс: Rogue Игровое время: 165d0h Уровень: 80

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя