10-14к я имею ввиду цлк в целом) по поводу "не так что то делаешь" возможно ты прав, на некоторых боссах фпс проседает до 10 кадров в секунду и дамажить становится тяжелее. 15к.. ну ни разу не было, макс дпс 14 - на Тухлопузе.
Приятно что ответил человек с х1, а не с завышенного х100 smile
аддон
я 2 года назад делал замеры, но после этого для всех классов меняли формулу хасты, на сколько я помню 10 хасты увеличивала скорость каста стедика на 0.02 сек, но это было всё таки давно, поэтому лучше сделать заного замеры, делается всё очень просто, ставятся в кварце показ сотых чисел, снимаешь весь шмот, кастуешь кобру, потом одеваешь одну шмотку без хасты в пасивных статах, ставишь туда камень 10ловкости+10хасты ну или просто на 20 хасты, кастуешь кобру и смотришь на сколько сотых уменьшается её каст
- - - Updated - - -
я сейчас уже не играю на циркле, бывает очень редко захожу, сдаю где то 19-20к на сурке своим подаренным хантом на х1пве с нормал чешуей и пухой с лича25н, с двумя профами, 1 из них вообще не апает дамаг. На тухлом сопротивление магии повыше чем на сурке, а брони поменьше поэтому кастеры там сдают поменьше + беготня очень сказывается на дпсе. В общем не могу ничего сказать) на других боссах не смотрю свой урон т.к. почти везде есть свои какие то задачи, на тухлом и гниле конечно ничего нет кроме 1 таргета, но иногда приходится много бегать и когда на гниле под жопой лужа разливается или на тухлом спора хз где находится и нужно до неё добежать, то тут уже как то не до дпса) В общем оценить в полную свои возможности макс. дпса можно только на сурке, там и умение правильно крутить по адам и килшоты по адам у которых меньше 20% хп и самое главное, то что стоишь на месте и нет нужды срочно в кого то свитчиться и терять дпс.
На Личе вообще куча дел, диспел с шаркающего, шарики, трапа под валькир и под духов на 3 фазе, от этого всего теряется дпс
логон 3 уже ничто не спасёт....Приятно что ответил человек с х1, а не с завышенного х100
На ворлд оф логс едва ли были рейды фулбис пачанов со средним гсом по рейду - пицот тысичь+, а дпс мма зависит от дпса рейда как мы от воздуха. Я никогда не сравнивал дпс на циркуле с ворлд оф логс, это не скеал хД Скажу одно: лично мой дпс на одних и тех же боссах отличается на оооочень внушительные цифры в зависимости от сетапа и дпс всего рейда.Простите, мои слова задели вас? У меня лично 4 прилично одетых персонажа и на х100 есть. Так вот, если сравнивать дпс на х100, с дпсом классов офе (ворлд оф логс) то каким то образом циркулевские ребята дамажут гораааздо круче(и речь не об 1-2к, а о более внушительных цифрах). Тут явно что то не так.
Ходил с пугами в 10 об-ребро... Второе место сделало 7к, дальше ниже...Били трое суток и мой выход 14. Пошёл с гильдой 10 хм-ребро... Последнее перед танком место сделало 13к, остальные выше, убили "за геру", мой выход 20+,