Цитата Сообщение от PrØmØdlive Посмотреть сообщение
Реги в 3с не будет, если даже вы поменяете призы на 1тыс. бонусов, это "практически " не изменит активность.
Смысла регать "обычным" игрокам - нету. Там выходят "овергированые" ребята, против которых смогут играть не все. А те кто смогут и сейчас регают и ждут реги по 30мин. Заводить разговор о "Арена-Тоурнаменте" тоже глупо, там играют те кто хотя бы, понимает как играть.. (ознакомлены с игрой).
У нас же "вендоры" с [халявным] старт-гиром, не стоят. У нас не Фан (PvP направления), у нас х100 и тут основа изучение самой игры а не конкретного направления. Когда Эм-ы/Гм-ы/Модеры, пишут через анонс "Рег 3с" тоже не меняет активность, регают по 2-3 команды.
Короче говоря, без вайпа или чего-то подобного, не обойтись и то это не 100%, что рега появиться.
И да.. обычных игроков, не интересует планки на выдачу титула "Гладиатор"
Цитата Сообщение от PrØmØdlive Посмотреть сообщение
Сообщение от Молодец
По поводу званий - давно предлагал убрать звания и накидки из ЛК.

Накидки - можно.
По поводу званий ; Я считаю что их много не из за ЛК а из за Трансферта..
Ранее я писал, что вроде сейчас стало все нормально и персонажей хорошо осматривают и только потом переносят (при условии что все правильно).
Но я ошибался.. и как мне сказали скоро перенесут очередного героя с топором и т.д , практически с Фана и конечно же с "Гладиатором" и самое что интересное, варриор-биссовый и там персонажу 1 месяц а не 12 месяцев, как в условиях переноса трансферта.
С другой темы.