Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2852

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ну в принципе тогада считаем так... 100 реса это примерно 1% антикрита... делаем 450 реса выходит 4.5 антикрита... понятия не имею скока у элемов, шп и локов крита в капе.... если там крита более чем ну скажем 30% то не уверен что 350 реса сыграет сильную разницу) опять же не уверен в том о чем пишу ибо для того чтоб такое утверждать нужно делать качественные замеры с учетом всех факторов... да и если честно такие параметры как рефлект и сбивание каста тоже необходимо учитывать.... пример будет такой... пвар отрефлектил 10 кастов за бой а армс 5 изза задержки на одевание щита... 5 кастов это скажем так ну например как я уже писал про элема например средний удар 7к... 7Х5 = 35к урона за бой нанес например ну скажем 150к тоесть % посчитать не сложно... кто то скажет что я написал такую чушь, я согласен, но я это писал к другому... что у каждого класса возможно какой то свой параметр реса , так же если тот же самый пвар будет прожимать элема более сильным уроном элем будет больше хилиться чем он бы хилился под не сильным уроном... и будет уже меньше дамага )))) ну как я загнул?))))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ScourgeStrike Посмотреть сообщение
    во первых ни один хил не будет абузить выше 1414 реса, разве что для дуэли, но это дцп.
    во вторых ни разу не бил по ршамам ниже 7к ССкой.
    мммммм))))) приходи на полянку я тебе покажу))))) там как раз тусуется Бигбарс... хех) увы мой щит походу бракованный ибо удары бывают и по 100 и по 200 и по 2к и по 4к ну и 6 бывало за то что было выше чет не отвечаю уже) я даже тебе добавлю... возьми в ученики научи блин меня я тебе свою душу продам как твой щит бьет ОТ 7к а мой до 7к... может изза доната в лк шмот батафория?)
    Последний раз редактировалось Lexa1966; 15.01.2014 в 15:32.

Ваши права