Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
Сначала не было ничего. Потом появилась чума, которая хилит 15% урона. Начали раскидывать таланты, повышаюшие урон чумы. Но чума также хилит 15% от апнутой доты. Чем и как бы не повышали урон чумы, она будет хилить 15% урона. НО! Есть бафы повышающие входящее исцеление. Баф повышающий отхил на 50% значит цель должна была получить без него 1000 хп, а с ним 1500. ДАЖЕ если та часть двоевластия которая повышает хил, влияет на отхил тиков, то влияет мультипликативно.
swm, просветление наступает?
Эпик бред, завязывай курить.

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Боюсь, этот как раз ты расшиб лоб об нее. Я тебе все расписал буквально на пальцах, первокласник бы понял. Но это не твой случай..
а ты прочитай внимательно мой ответ по расчетам процента отхила, а то видимо ты не разобрал цифры, которые там написаны.

Вообще, удивительно, как такой человек стал модератором на этом проекте.. Я бы подумал о проф-пригодности
Думаю потому что я умею думать, а вот некоторые не умеют и я вижу что в действительности отхил от чумы завышен на 4.5% и знаю чем, а ты нет.

Тьма Невежества.." [/I]
Согласен. Что такое шп не знают, что такое пропорции не знают, зато доказывают. Обидно за образование в стране.

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
А теперь докажи, что ты не мудозвон. Где автор написал, что хил завышен на 30% ОТ ДАМАГА?
Цитата Сообщение от Jester
ума нанесла 670 урона
Хил должен составить 15% от этого: 670 * 0.15 = 100 едениц
Хил же составил 130 едениц
Интересно, а от какой цифры он тут расчитывал? 670 это отхил? или дамаг? или просто левая цифра, такая себе константа? Неужели так сложно думать перед тем как писать?